Новости
В центре Челябинска запланировали новый сквер В центре Челябинска запланировали новый сквер
В областном центре в ближайшее время может появиться еще один сквер по улице Воровского. Он расположится недалеко от министерства социальных отношений Челябинской области.
В Усть-Катаве похоронщиков осудили за взятку полицейскому В Усть-Катаве похоронщиков осудили за взятку полицейскому
Похоронное агенство пыталось дать взятку полицейскому, чтобы тот рассказал о покойной. За это виновным пришлось ответить в суде.
На озере Тургояк туристы снесли шлагбаум На озере Тургояк туристы снесли шлагбаум
Из-за аномальной жары многие южноуральцы отправились на озёра. На Тургояке туристы из-за неудобной парковки начали бросать машины хаотично.
Берег озера Увильды завалили мусором Берег озера Увильды завалили мусором
И сделали это сами отдыхающие.

Челябинцы увидят как делаются голливудские кинотрюки

14:03
27 Августа 2013 г.
В столицу Южного Урала приезжаю каскадеры Голливуда. 21 сентября Люк Гомес и Адам Смит покажут самые рискованные кинотрюки. Прийти на необычное представление можно на стадион им. Е.Елесиной.
Челябинцы увидят как делаются голливудские кинотрюки

В столицу Южного Урала приезжаю каскадеры Голливуда. 21 сентября Люк Гомес и Адам Смит покажут самые рискованные кинотрюки. Прийти на необычное представление можно на стадион им. Е.Елесиной.

Вместе с голливудскими каскадерами выступит спортсмен ЧелГУ, двукратный чемпион мира и Европы по кикбоксингу Никита Павлов. Своим шоу спортсмены намерены поздравить столицу Южного Урала с Днем рождения и представить фильм со своим участием.

Каскадеры Адам Смит и Люк Гомес реализовывали трюковую часть фильмов «Железный человек», «Игра престолов», «Битва титанов». Все они пришли в кино из профессионального спорта и являются призерами мировых чемпионатов по кикбоксингу в разделе музыкальные формы и по гимнастике и акробатике. На соревнованиях они и познакомились с аспирантом Челябинского госуниверситета Никитой Павловым.

«С Адамом Смитом я познакомился еще в 2007 году на первенстве Европы, — рассказывает Никита. — С тех пор общаемся. Других ребят также знаю по соревнованиям. И недавно родилась идея, почему бы не пригласить бойцов невидимого фронта в Челябинск и не сделать шоу. Это оказалось вполне реальным».

Режиссировать трюки, представленные в Челябинске, будет столичный актер, каскадер и постановщик Дмитрий Дементьев (фильмы «Адмирал», «Охота на пиранью»). Он же доставит и весь специальный реквизит. Так, например, для одного из трюков понадобится несколько стен, в которые Люк Гомес и Адам Смит должны будут влететь на тросе и проломить. Несколько экземпляров стен придется использовать на репетициях.

«Недавно вернулся из Москвы, где лично участвовал в производстве реквизита, — приоткрыл некоторые секреты организатор Никита Павлов. — Могу сказать, что будет очень жарко, огня будет много».

Помимо красочного шоу, гости из Голливуда проведут в Челябинском госуниверситете мастер-класс для спортсменов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: