Новости
Челябинск затопило из-за внезапного шторма Челябинск затопило из-за внезапного шторма
Синоптики и МЧС предупреждали южноуральцев, что на Челябинскую область надвигается непогода. Но обещанная буря обрушилась на Челябинск раньше, чем думали.
КХЛ выставила расписание игра «Трактора» на сезон КХЛ выставила расписание игра «Трактора» на сезон
Сегодня, 7 августа, появился список матчей челябинского «Трактора» на грядущий сезон. «Черно-белые» проведут 60 матчей.
На трассе Челябинской области легковушка въехала в дорожников На трассе Челябинской области легковушка въехала в дорожников
В Челябинской области на дороге, соединяющей Челябинск и Екатеринбург, легковушка врезалась в грузовик рабочих, занимавшихся дорожным ремонтом.
В Челябинске подтопило здание аэропорта В Челябинске подтопило здание аэропорта
Пассажиры челябинского аэропорта сняли на видео потоки воды, льющиеся с потолка. Также в кадр попали ведерки, поставленные под эти мини-водопады.

Челябинский "Трактор" отправил в отставку Петериса Скудру

00:37
03 Ноября 2019 г.
Решение уволить главного тренера "черно-белых" принял президент клуба Алексей Текслер.
Руководство челябинского "Трактора" сообщило об отставке с поста главного тренера латвийского специалиста Петериса Скудры. После 27 матчей регулярного чемпионата "черно-белые" занимают 11 место в Восточной конференции КХЛ, в их активе 10 побед и 17 поражений. Такой результат не устроил губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Являясь президентом "Трактора" глава региона принял решение уволить Скудру за слабые результаты. Это подтвердил и генеральный директор команды Борис Видгоф.

"По итогам 27 матчей «Трактор» находится вне зоны плей-офф. В связи с неудовлетворительными спортивными результатами, по требованию Президента клуба Алексея Текслера, главный тренер Петерис Скудра отправлен в отставку. Предложение возглавить «Трактор» принял Владимир Владимирович Юрзинов (младший), соглашение с ним будет подписано в ближайшие дни, когда тренер приедет в Челябинск", - заявил Видгоф.

23400thumbnail820x508.jpg

В субботу, 2 ноября, "Трактор" на домашнем льду уступил "Автомобилисту" 3:5, что и стало последней каплей терпения Алексея Текслера. Перед руководством и хоккеистами никто не снимал высоких задач.

"Наша цель не изменилась – это борьба за Кубок Гагарина, но для этого нужно набирать очки в каждом матче. Я, как генеральный директор «Трактора», беру на себя полную ответственность за принятое решение", - добавил генеральный директор клуба.

Фото ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: