Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Челябинский хоккеист пошутил про цели сезона в НХЛ

23:13
11 Марта 2019 г.
Челябинский хоккеист, воспитанник «Трактора», центральный нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Евгений Кузнецов в интервью после матча с «Виннипегом» высказался о цели по очкам.
В скором времени в НХЛ будут праздновать два больших юбилея. Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин набирает 1200 очков, а нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин 1000 очков. Журналистка спросила Евгения Кузнецова, есть ли у него цель набрать какое-то определённое количество очков.

«Мне важно, чтобы свое очко целое было. В хорошем смысле слова», - пошутил Евгений.



После выдержанной паузы хоккеист признался, что ему не дано забивать голы. Для него важнее профессиональная командная игра, а не набор очков.

«Приятно, когда ты забиваешь или отдаешь. Но самое главное — когда команда побеждает. Тогда, в принципе, без разницы, сколько очков ты имеешь», - объяснил спортсмен.

При этом челябинец отметил, что испытывает гордость за достижения Овечкина и Малкина.

«Всегда приятно, когда русские ребята в топе. Есть на кого равняться в лиге», - отметил хоккеист.

Видео: канал «Lysenkov TV» на Youtube


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: