Новости
Челябинцы могут стать ведущими "Дома-2" Челябинцы могут стать ведущими "Дома-2"
"Дом-2" на ТНТ объявило кастинг на роль ведущего. Каждый челябинец сможт попробовать стать звездой самого знаменитого реалити-шоу в России.
В центре Челябинска запланировали новый сквер В центре Челябинска запланировали новый сквер
В областном центре в ближайшее время может появиться еще один сквер по улице Воровского. Он расположится недалеко от министерства социальных отношений Челябинской области.
В Усть-Катаве похоронщиков осудили за взятку полицейскому В Усть-Катаве похоронщиков осудили за взятку полицейскому
Похоронное агенство пыталось дать взятку полицейскому, чтобы тот рассказал о покойной. За это виновным пришлось ответить в суде.
На озере Тургояк туристы снесли шлагбаум На озере Тургояк туристы снесли шлагбаум
Из-за аномальной жары многие южноуральцы отправились на озёра. На Тургояке туристы из-за неудобной парковки начали бросать машины хаотично.

Челябинские футболисты используют самоизоляцию себе на пользу

16:54
21 Апреля 2020 г.
Защитник футбольного клуба «Челябинск» Руслан Байтуков рассказал, что режим вынужденной самоизоляции не помешал качественным тренировкам. Кроме того, в таком времяпрепровождении нашлось много плюсов.
Спортсмен отметил, что всеми силами поддерживает себя в форме. Тренируется каждый день по полтора-два часа, и даже не один – супруга Руслана его поддержала, поэтому челябинец теперь иногда выступает и в качестве тренера. Также он много внимания уделяет правильному питанию.
Несмотря на активные тренировки, по выходу из особого режима придет приложить много сил, чтобы показать достойные игровые результаты, считает спортсмен.

«Уверен, мы все делаем для того, чтобы форму эту поддерживать. С кем бы я ни разговаривал - все тренируются. Конечно, это не та нагрузка, но мы стараемся. Так что форму полностью не растеряем. Но на основных тренировках, когда они наконец возобновятся, конечно, придется попотеть. Тут вариантов других нет. Главное, себя морально подготовить к этому»,  – высказался Руслан Байтуков.

Также он рассказал, что необходимость сидеть дома оказалась полезной: теперь он спит, сколько хочет, больше времени проводит с женой, а также начал ремонт.

Кроме того, футболист рассказал, что наконец-то нашел время для фильмов и сериалов, которые давно хотел посмотреть. Он порекомендовал челябинцам фильмы Марвел (для тех, кто любит фантастику), а также сериалы «Острые козырьки»,«Викинги», «Рассказ служанки», «Как избежать наказания за убийство».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: