Спорт
«Трактор» проиграл пятый матч подряд «Трактор» проиграл пятый матч подряд
Сегодня, 19 ноября, «Трактор» провел второй матч продолжительной домашней серии. На своем льду челябинцы принимали «Йокерит» из Хельсинки.
Челябинский боксёр Сергей Ковалёв посмеялся над фанатами Челябинский боксёр Сергей Ковалёв посмеялся над фанатами
Многие фанаты челябинского боксёра Сергея Ковалёва расстроились из-за поражения «Крашера» в последнем бою. В своём Instagram боец назвал тех, кто делал на него ставки, профанами.
В какие громкие скандалы попадали спортсмены из Челябинска В какие громкие скандалы попадали спортсмены из Челябинска
Уроженцы Челябинской области, ставшие известными спортсменами, часто попадают в какие-либо курьёзные ситуации или скандалы. Журналисты «Полит 74» сделали подборку из пяти самых громких историй.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
16 ноября нашему национальному виду спорта – самообороне без оружия – исполняется 81 год. Самое время подводить итоги и ставить новые задачи. Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.

«Челябинск» подписал контракт с молодым футболистом

00:00
15 Февраля 2010 г.
В пятницу футбольный клуб заключил контракт с молодым воспитанником местного футбола Артуром Ямгурзиным, сообщили в пресс-службе "Челябинска". По амплуа Артур - левый защитник. До того, как попасть в основную команду, Артур три года отыграл за «дубль» горожан на чемпионате области, а в минувшем сезоне был отправлен за игровой практикой в миасское «Торпедо».
«Челябинск» подписал контракт с молодым футболистом

В пятницу футбольный клуб заключил контракт с молодым воспитанником местного футбола Артуром Ямгурзиным, сообщили в пресс-службе "Челябинска".

По амплуа Артур - левый защитник. До того, как попасть в основную команду, Артур три года отыграл за «дубль» горожан на чемпионате области, а в минувшем сезоне был отправлен за игровой практикой в миасское «Торпедо». В составе автозаводчан он выиграл финальный турнир среди всех любительских команд России, обыграв в финале московское «Торпедо». За победу в этом турнире Артуру присвоено звание мастера спорта. Удивительно, но наличием этого звания не может похвастать ни один игрок нашего клуба - возможность получения «мастеров» уплыла вместе с поражением в 1/8 Кубка России.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: