Новости
В Челябинске стартует последний этап опрессовки В Челябинске стартует последний этап опрессовки
На следующей неделе в Челябинске начнётся последний этап опрессовочных работ. Он станет последним этапом отключения горячей воды.
На челябинской Кировке восстановят плитку На челябинской Кировке восстановят плитку
Об этом во время аппаратного совещания в администрации Челябинска сообщал вице-мэр по социальному развитию Сергей Авдеев.
Челябинские клиники предлагали пластические операции без лицензии Челябинские клиники предлагали пластические операции без лицензии
Две частные медицинские клиники в Челябинске рекламировали пластические операции, не имея лицензии на проведение соответствующих процедур. Антимонопольная служба оштрафовала медцентры.
Суд взыскал 81 млн с семьи зампреда заксобрания Челябинской области Суд взыскал 81 млн с семьи зампреда заксобрания Челябинской области
Арбитражный суд Челябинской области взыскал свыше 81 миллиона рублей с фирмы дочери вице-спикера законодательного собрания региона. Всё дело в кредите, который не был выплачен в срок.

Боксёр Сергей Ковалёв считает, что коронавирус создан человеком

18:30
21 Апреля 2020 г.
Боксёр из Челябинска Сергей Ковалёв выложил в своём Instagram картинку о коронавирусе. В комментариях к посту спортсмен высказался о природе коронавируса.
На иллюстрации изображены люди в защитных костюмах и надпись: "Коронавирус вылечил всю планету. Люди перестали умирать от рака, инфаркта, инсульта. Умирают только от коронавируса".

В комментариях под записью высказался боксёр Фёдор Папазов.

"Авантюра и развод, к которому готовились уже давным-давно. Перезагрузка мировой экономики и новый мировой порядок в следующей стадии нас ждёт. Уверен, что бумажная валюта скоро исчезнет из оборота", - написал спортсмен.

На комментарий ответил Сергей Ковалёв. Он написал, что считает, что вирус возник искусственным путём, а также признался, что от новой болезни у него умерли знакомые люди.

"Да, брат! Понятно, что это замут верхушек, но вирус и правда есть. Искусственно созданный, но есть, так как несколько моих знакомых в разных странах мира (Россия, США, Канада) переболели и болеют, а двое лично мне знакомых людей умерло. Поэтому невольно тоже начинаешь понимать, что это не просто информационная атака. Береги себя и своих родных", - сказал южноуральский боксёр.

Фото: @sergeykrusherkovalev


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: