Новости
В Челябинске стартует последний этап опрессовки В Челябинске стартует последний этап опрессовки
На следующей неделе в Челябинске начнётся последний этап опрессовочных работ. Он станет последним этапом отключения горячей воды.
На челябинской Кировке восстановят плитку На челябинской Кировке восстановят плитку
Об этом во время аппаратного совещания в администрации Челябинска сообщал вице-мэр по социальному развитию Сергей Авдеев.
Челябинские клиники предлагали пластические операции без лицензии Челябинские клиники предлагали пластические операции без лицензии
Две частные медицинские клиники в Челябинске рекламировали пластические операции, не имея лицензии на проведение соответствующих процедур. Антимонопольная служба оштрафовала медцентры.
Суд взыскал 81 млн с семьи зампреда заксобрания Челябинской области Суд взыскал 81 млн с семьи зампреда заксобрания Челябинской области
Арбитражный суд Челябинской области взыскал свыше 81 миллиона рублей с фирмы дочери вице-спикера законодательного собрания региона. Всё дело в кредите, который не был выплачен в срок.

Антон Глинкин и Андрей Попов покинут челябинский «Трактор»

17:08
28 Апреля 2020 г.
Воспитанники челябинского хоккея покинут команду. О этом сообщил агент нападающих Станислав Романов.  
Челябинский «Трактор» покинут форварды команды Антон Глинкин и Андрей Попов. Об уходе воспитанников челябинского хоккея из команды рассказал в интервью изданию «Чемпионат.com» их агент Станислав Романов.

«У Андрея Попова и Антона Глинкина заканчиваются контракты с «Трактором», оба игрока покидают челябинский клуб. Сейчас ищем им новую команду», - сообщил он.
Информацию об уходе хоккеистов подтвердили и в самом клубе.

«Нападающие являются выпускниками школы «Трактор». С главной командой они выиграли серебряные и бронзовые медали Кубка Гагарина, Кубок Континента. Оба игрока – члены клуба Юрия Шумакова, куда входят рекордсмены «Трактора» по количеству проведённых матчей. Андрей Попов является членом клуба Валерия Белоусова, составленного из хоккеистов, забросивших сто и более шайб за «Трактор». В сезоне 2014/2015 болельщики признали его лучшим игроком «Трактора». Антон Глинкин получил этот приз годом ранее – по итогам сезона 2013/2014, - рассказали в «Тракторе». - Клуб благодарит Андрея и Антона за их неоценимый вклад в победы «Трактора», высокий профессионализм и желает успехов в дальнейшей карьере».

Андрей Попов отыграл за «Трактор» 629 матчей, набрав в целом 220 очков. В сезоне 2019-20 он выходил на лед в 39 играх. Антон Глинкин отыграл 556 матчей с 235 очками. В минувшем сезоне он провел 20 матчей, набрав в них 6 очков.  

Фото: hctraktor.org


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: