Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками
В деревне Большое Баландино Сосновского района найден мешок с человеческими останками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Звёздные Войны 3D - всё было круто

09:39
07 Февраля 2012 г.
3 февраля в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» состоялась вечеринка «Люк, я твой отец», приуроченная к выпуску «Звездных войн: Эпизод I Скрытая Угроза» в формате 3D.
Звёздные Войны 3D - всё было круто

3 февраля в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» состоялась вечеринка «Люк, я твой отец», приуроченная к выпуску «Звездных войн: Эпизод I Скрытая Угроза» в формате 3D.

«СИНЕМА ПАРК» был одним из 11 городов России, в которых одновременно состоялась премьера культового фильма Джорджа Лукаса «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» в формате 3D» – за неделю до мирового релиза. Вечеринка «Люк, я твой отец» прошла в формате дискотеки.

Гости «СИНЕМА ПАРКА» пришли в образах настоящих героев из «Звездных Войн». Да и сам «СИНЕМА ПАРК» превратился в место сбора фанатов-героев фильма. Повсюду яркий цвет, и атмосфера таинства. Герои фильма «Звездные Войны» ожили на вечеринке в «СИНЕМА ПАРКЕ». Именно в этот день состоялась битва на «световых мечах» главных героев первого эпизода легендарного фильма. Все гости могли погрузиться в атмосферу вечеринки, отдельная грим-зона помогала всем желающим стать героями фильма.

В заключении мероприятия всех ожидал праздничный торт, а также много хорошего настроения вместе с веселыми и зажигательными танцами, которые наши гости демонстрировали на протяжении всего вечера.

«СИНЕМА ПАРК» - здесь живет кино!

Видео с вечеринки можно посмотреть здесь

... а фото здесь



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA