Новости
Что нашли дайверы на дне Изумрудного карьера в Челябинске Что нашли дайверы на дне Изумрудного карьера в Челябинске
Вчера, 19 сентября, в Челябинской области стартовала череда субботников. Добровольцы приводят в порядок южноуральские водоемы.
В начале недели в Челябинской области выпадет снег В начале недели в Челябинской области выпадет снег
На Южном Урале все целенаправленно движется к зиме. В ближайшие дни в регионе сильно похолодает и выпадет снег.
В район Коксохима в Челябинске перестали ходить трамваи В район Коксохима в Челябинске перестали ходить трамваи
В Челябинске на трамвайных путях случилась авария. Движение в район Коксохима временно закрыто.
В Челябинске неизвестные избили, раздели и ограбили аутиста В Челябинске неизвестные избили, раздели и ограбили аутиста
В Челябинске на молодого парня с аутизмом напали грабители. Злоумышленники избили молодого человека, раздели его до гола (чтобы он не смог попросить помощи) и забрали все ценные вещи.

Звёздные Войны 3D - всё было круто

09:39
07 Февраля 2012 г.
3 февраля в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» состоялась вечеринка «Люк, я твой отец», приуроченная к выпуску «Звездных войн: Эпизод I Скрытая Угроза» в формате 3D.
Звёздные Войны 3D - всё было круто

3 февраля в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» состоялась вечеринка «Люк, я твой отец», приуроченная к выпуску «Звездных войн: Эпизод I Скрытая Угроза» в формате 3D.

«СИНЕМА ПАРК» был одним из 11 городов России, в которых одновременно состоялась премьера культового фильма Джорджа Лукаса «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» в формате 3D» – за неделю до мирового релиза. Вечеринка «Люк, я твой отец» прошла в формате дискотеки.

Гости «СИНЕМА ПАРКА» пришли в образах настоящих героев из «Звездных Войн». Да и сам «СИНЕМА ПАРК» превратился в место сбора фанатов-героев фильма. Повсюду яркий цвет, и атмосфера таинства. Герои фильма «Звездные Войны» ожили на вечеринке в «СИНЕМА ПАРКЕ». Именно в этот день состоялась битва на «световых мечах» главных героев первого эпизода легендарного фильма. Все гости могли погрузиться в атмосферу вечеринки, отдельная грим-зона помогала всем желающим стать героями фильма.

В заключении мероприятия всех ожидал праздничный торт, а также много хорошего настроения вместе с веселыми и зажигательными танцами, которые наши гости демонстрировали на протяжении всего вечера.

«СИНЕМА ПАРК» - здесь живет кино!

Видео с вечеринки можно посмотреть здесь

... а фото здесь



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: