А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Звёздные Войны 3D - всё было круто

09:39
07 Февраля 2012 г.
3 февраля в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» состоялась вечеринка «Люк, я твой отец», приуроченная к выпуску «Звездных войн: Эпизод I Скрытая Угроза» в формате 3D.
Звёздные Войны 3D - всё было круто

3 февраля в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» состоялась вечеринка «Люк, я твой отец», приуроченная к выпуску «Звездных войн: Эпизод I Скрытая Угроза» в формате 3D.

«СИНЕМА ПАРК» был одним из 11 городов России, в которых одновременно состоялась премьера культового фильма Джорджа Лукаса «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» в формате 3D» – за неделю до мирового релиза. Вечеринка «Люк, я твой отец» прошла в формате дискотеки.

Гости «СИНЕМА ПАРКА» пришли в образах настоящих героев из «Звездных Войн». Да и сам «СИНЕМА ПАРК» превратился в место сбора фанатов-героев фильма. Повсюду яркий цвет, и атмосфера таинства. Герои фильма «Звездные Войны» ожили на вечеринке в «СИНЕМА ПАРКЕ». Именно в этот день состоялась битва на «световых мечах» главных героев первого эпизода легендарного фильма. Все гости могли погрузиться в атмосферу вечеринки, отдельная грим-зона помогала всем желающим стать героями фильма.

В заключении мероприятия всех ожидал праздничный торт, а также много хорошего настроения вместе с веселыми и зажигательными танцами, которые наши гости демонстрировали на протяжении всего вечера.

«СИНЕМА ПАРК» - здесь живет кино!

Видео с вечеринки можно посмотреть здесь

... а фото здесь



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA