Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Звёздные Войны 3D - всё было круто

09:39
07 Февраля 2012 г.
3 февраля в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» состоялась вечеринка «Люк, я твой отец», приуроченная к выпуску «Звездных войн: Эпизод I Скрытая Угроза» в формате 3D.
Звёздные Войны 3D - всё было круто

3 февраля в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» состоялась вечеринка «Люк, я твой отец», приуроченная к выпуску «Звездных войн: Эпизод I Скрытая Угроза» в формате 3D.

«СИНЕМА ПАРК» был одним из 11 городов России, в которых одновременно состоялась премьера культового фильма Джорджа Лукаса «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» в формате 3D» – за неделю до мирового релиза. Вечеринка «Люк, я твой отец» прошла в формате дискотеки.

Гости «СИНЕМА ПАРКА» пришли в образах настоящих героев из «Звездных Войн». Да и сам «СИНЕМА ПАРК» превратился в место сбора фанатов-героев фильма. Повсюду яркий цвет, и атмосфера таинства. Герои фильма «Звездные Войны» ожили на вечеринке в «СИНЕМА ПАРКЕ». Именно в этот день состоялась битва на «световых мечах» главных героев первого эпизода легендарного фильма. Все гости могли погрузиться в атмосферу вечеринки, отдельная грим-зона помогала всем желающим стать героями фильма.

В заключении мероприятия всех ожидал праздничный торт, а также много хорошего настроения вместе с веселыми и зажигательными танцами, которые наши гости демонстрировали на протяжении всего вечера.

«СИНЕМА ПАРК» - здесь живет кино!

Видео с вечеринки можно посмотреть здесь

... а фото здесь



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA