Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Каслинском районе в лобовом ДТП погибла 21-летняя девушка В Каслинском районе в лобовом ДТП погибла 21-летняя девушка
В Каслинском районе в лобовой аварии погибла 21-летняя девушка, находившаяся за рулем автомобиля «Хундай Акцент». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Золотые кадры» Южного Урала

00:00
14 Октября 2009 г.
В Челябинской области стартовал второй конкурс работников малых и средних предприятий «Золотые кадры». Он проходит при поддержке ЗСО, регионального правительства, Федерации профсоюзов Челябинской области и других организаций.
«Золотые кадры» Южного Урала

В Челябинской области стартовал второй конкурс работников малых и средних предприятий «Золотые кадры». Он проходит при поддержке ЗСО, регионального правительства, Федерации профсоюзов Челябинской области и других организаций.

– Конкурс проводится для того, чтобы повысить значимость, престиж рядовых профессий, – рассказала ВЧ начальник отдела по экономической политике ЗСО Олеся Краснощекова, – ведь в мероприятии принимают участие не руководители, а обычные сотрудники. В прошлом году заявки прислали 36 предприятий области, девять из них стало победителями. Челябинцы, кстати, были наиболее активны.
Выдвинуть своего участника могут только те южноуральские предприятия, которые не имеют задолженности по налогам и сборам, а средняя заработная плата не меньше установленной в регионе.

Конкурс проводится по двум номинациям: «Лучший работник» и «Семейная традиция». Для участия в первой номинации сотрудник должен иметь стаж на заявленном предприятии не менее трех лет. В номинации «Семейная традиция» конкурсанты (не менее двух) должны быть членами одной семьи, работать на одном предприятии и иметь общий трудовой стаж на нем от пяти лет. По словам Олеси Анатольевны, в прошлом году заявки на участие в этой номинации прислало немало фермерских хозяйств Челябинской области, в которых традиционно работают несколько поколений одной семьи.

На первом этапе конкурса жюри оценивает участника по присланным руководителем презентационным документам и вкладу сотрудника в развитие предприятия. Прошедшие первый тур проходят во второй, творческий. В прошлом году, например, это был танцевальный фестиваль. Победители получат памятную статуэтку и дипломы.

Заявки принимаются до 15 ноября. Более подробную информацию можно получить на сайте ЗСО www.zs74.ru или по телефонам: (351) 239-25-79, 239-25-80.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA