«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван
В суд Октябрьского района направлено уголовное дело в отношении 16-летнего парня, который хотел сжечь диван, но вместе с ним спалил лес на 15 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске
В Челябинске проводится доследственная проверка по факту смерти рабочего, который занимался ремонтными работами в шахте лифта. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 августа сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель» Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель»
Новый важный военный маневр, «Танковая карусель», будут оттачивать танкисты на военных учениях под Чебаркулем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на минобороны РФ.
В Миассе введен карантин по бешенству В Миассе введен карантин по бешенству
Со вчерашнего дня в Миассе введен карантин по бешенству животных. Соответствующее распоряжение за подписью главы региона Бориса Дубровского размещено на сайте правительства Челябинской области.

«Золотые кадры» Южного Урала

00:00
14 Октября 2009 г.
В Челябинской области стартовал второй конкурс работников малых и средних предприятий «Золотые кадры». Он проходит при поддержке ЗСО, регионального правительства, Федерации профсоюзов Челябинской области и других организаций.
«Золотые кадры» Южного Урала

В Челябинской области стартовал второй конкурс работников малых и средних предприятий «Золотые кадры». Он проходит при поддержке ЗСО, регионального правительства, Федерации профсоюзов Челябинской области и других организаций.

– Конкурс проводится для того, чтобы повысить значимость, престиж рядовых профессий, – рассказала ВЧ начальник отдела по экономической политике ЗСО Олеся Краснощекова, – ведь в мероприятии принимают участие не руководители, а обычные сотрудники. В прошлом году заявки прислали 36 предприятий области, девять из них стало победителями. Челябинцы, кстати, были наиболее активны.
Выдвинуть своего участника могут только те южноуральские предприятия, которые не имеют задолженности по налогам и сборам, а средняя заработная плата не меньше установленной в регионе.

Конкурс проводится по двум номинациям: «Лучший работник» и «Семейная традиция». Для участия в первой номинации сотрудник должен иметь стаж на заявленном предприятии не менее трех лет. В номинации «Семейная традиция» конкурсанты (не менее двух) должны быть членами одной семьи, работать на одном предприятии и иметь общий трудовой стаж на нем от пяти лет. По словам Олеси Анатольевны, в прошлом году заявки на участие в этой номинации прислало немало фермерских хозяйств Челябинской области, в которых традиционно работают несколько поколений одной семьи.

На первом этапе конкурса жюри оценивает участника по присланным руководителем презентационным документам и вкладу сотрудника в развитие предприятия. Прошедшие первый тур проходят во второй, творческий. В прошлом году, например, это был танцевальный фестиваль. Победители получат памятную статуэтку и дипломы.

Заявки принимаются до 15 ноября. Более подробную информацию можно получить на сайте ЗСО www.zs74.ru или по телефонам: (351) 239-25-79, 239-25-80.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: