Новости
В Челябинске кассиров в гипермаркете тестируют на коронавирус В Челябинске кассиров в гипермаркете тестируют на коронавирус
Работники торговых залов и касс в Metro Cash&Carry прошли тестирование на инфекцию. Однако меры предосторожности распространяются и на покупателей.
На Южном Урале женщина прогнала грабителя обезжиривателем На Южном Урале женщина прогнала грабителя обезжиривателем
Жительница Миасса сообщила в полицию о том, что в ее дом пробрался грабитель.
В переходе Челябинска нашли наскальный рисунок с голой женщиной В переходе Челябинска нашли наскальный рисунок с голой женщиной
В областном центре начался ремонт одного из самых центральных пешеходных переходов. Во время подготовительных работ обнаружили на стене «пещерную живопись».
В Челябинской области умерло 45 человек с COVID-19 В Челябинской области умерло 45 человек с COVID-19
За прошедшие сутки зафиксировано еще две смерти пациентов с коронавирусом. Новых заболевших – 110 человек.

«Золотые кадры» Южного Урала

00:00
14 Октября 2009 г.
В Челябинской области стартовал второй конкурс работников малых и средних предприятий «Золотые кадры». Он проходит при поддержке ЗСО, регионального правительства, Федерации профсоюзов Челябинской области и других организаций.
«Золотые кадры» Южного Урала

В Челябинской области стартовал второй конкурс работников малых и средних предприятий «Золотые кадры». Он проходит при поддержке ЗСО, регионального правительства, Федерации профсоюзов Челябинской области и других организаций.

– Конкурс проводится для того, чтобы повысить значимость, престиж рядовых профессий, – рассказала ВЧ начальник отдела по экономической политике ЗСО Олеся Краснощекова, – ведь в мероприятии принимают участие не руководители, а обычные сотрудники. В прошлом году заявки прислали 36 предприятий области, девять из них стало победителями. Челябинцы, кстати, были наиболее активны.
Выдвинуть своего участника могут только те южноуральские предприятия, которые не имеют задолженности по налогам и сборам, а средняя заработная плата не меньше установленной в регионе.

Конкурс проводится по двум номинациям: «Лучший работник» и «Семейная традиция». Для участия в первой номинации сотрудник должен иметь стаж на заявленном предприятии не менее трех лет. В номинации «Семейная традиция» конкурсанты (не менее двух) должны быть членами одной семьи, работать на одном предприятии и иметь общий трудовой стаж на нем от пяти лет. По словам Олеси Анатольевны, в прошлом году заявки на участие в этой номинации прислало немало фермерских хозяйств Челябинской области, в которых традиционно работают несколько поколений одной семьи.

На первом этапе конкурса жюри оценивает участника по присланным руководителем презентационным документам и вкладу сотрудника в развитие предприятия. Прошедшие первый тур проходят во второй, творческий. В прошлом году, например, это был танцевальный фестиваль. Победители получат памятную статуэтку и дипломы.

Заявки принимаются до 15 ноября. Более подробную информацию можно получить на сайте ЗСО www.zs74.ru или по телефонам: (351) 239-25-79, 239-25-80.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: