Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Золото ждет!

00:00
16 Февраля 2010 г.
Звезды ТНТ поделились своими ожиданиями в преддверии Зимней Олимпиады и рассказали о собственных спортивных достижениях.
Золото ждет!

Звезды ТНТ поделились своими ожиданиями в преддверии Зимней Олимпиады и рассказали о собственных спортивных достижениях.

Мария Кожевникова: «Не имею права пропускать хоккейный турнир!»
Актриса ситкома «Универ» Мария Кожевникова имеет к спорту самое непосредственное отношение. Как минимум потому, что ее отец, Александр Кожевников, – самый настоящий двукратный (!) Олимпийский Чемпион по хоккею в составе сборной СССР. Что примечательно, свою первую Зимнюю Олимпиаду, Александр выиграл именно в том году, когда родилась его дочь Маша – в 1984-м. Тогда она проходила в Сараево. А спустя четыре года, на Олимпиаде в Калгари, Кожевников во второй раз подряд выиграл золотые медали. 

Разумеется, в такой семье Мария не могла остаться в стороне от спорта. Когда ей исполнилось четыре года, мама отдала Машу в секцию художественной гимнастики. И несмотря на то, что гимнастика давалась Кожевниковой не так хорошо, как хоккей - ее отцу, в 16 лет Маша получила звание мастера спорта. 

«Я сделала это для своих родителей, они очень хотели, чтобы я стала мастером спорта, - говорит Маша. – Но в дальнейшем в большом спорте я себя не видела, уже тогда хотела стать актрисой. Что, впрочем, не мешает мне сейчас внимательно следить за Олимпиадой и переживать за наших спортсменов. Особенно, конечно, за хоккеистов. Пропускать трансляции их матчей, с такими корнями, как у меня, я просто не имею права». 

Виталий Гогунский: «Олимпиада отнимает кучу нервов»
Когда-то давно были дни, когда актер «Универа» Виталий Гогунский даже не думал о том, чтобы стать актером. Все его мысли были об одном – о футболе. Виталий активно занимался в футбольной школе и видел себя, как и все мальчишки, выигрывающим Лигу Чемпионов в составе мадридского «Реала». Или английского «Манчестер Юнайтед». Однако карьера спортсмена не сложилась. Зато сложилась другая – Виталий стал популярным актером. «Я рад, что все вышло так, как вышло, - признается Виталий. – Мне нравится моя работа, нравится играть в «Универе». А спорт я не забрасываю. И в спортзал заглядываю регулярно, и по возможности гоняю мяч с друзьями. Олимпиаду, разумеется, буду смотреть и изо всех сил переживать за российскую олимпийскую команду. Хотя делать это, не скрою, тяжело. Особенно, когда следишь за биатлонистами. Там один промах – и ты уже не первый. У меня каждый выстрел отнимает кучу нервов. Зато когда ребята выигрывают – радость неописуемая». 

Андрей Дементьев: «Скоро мой вид спорта станет олимпийским»
Актер молодежной драмы «Барвиха» Андрей Дементьев тоже, в своем роде, спортсмен. Хотя тот вид спорта, которым Андрей занимается, пока является скорее уличным развлечением. Это прыжки по крышам, лазанье по стенам и возможность преодолеть любое препятствие – в общем, все, что сегодня именуется модным словом «паркур». 

«Я увлекся паркуром несколько лет назад и рад, что он появился в моей жизни, - говорит Андрей. – Благодаря ему, я даже получил роль в фильме «Дерзкие дни», где все трюки выполнил самостоятельно. К тому же паркур помогает поддерживать себя в хорошей физической форме, что для меня, не скрою, очень важно. То, что паркур не является олимпийским видом спорта, меня не смущает. Керлинг тоже раньше не был на Олимпиадах. И сноуборд. А вот – появились. Думаю, недалек тот день, когда и паркур войдет в программу летних Олимпийских игр. А на Олимпиаде в Ванкувере я, в первую очередь, буду следить за хоккеистами, конечно. И смотреть на соревнования по сноуборду – там выступают потрясающие ребята, наблюдать за их сражениями мне очень нравится». 

Виктор Логинов: «Заставлю друзей смотреть Олимпиаду»
Актеру ситкома «Счастливы вместе» Виктору Логинову, любить спорт не просто нужно, а крайне необходимо. «Мой герой, Гена Букин, является настоящим футбольным фанатом. И, более того, одним из лучших игроков в истории Екатеринбурга. Разумеется, Гена – активный болельщик и здесь мы с ним неожиданно совпали характерами. Поскольку я сам такой же».

Заниматься спортом на профессиональном уровне Логинову не довелось, что совершенно не мешает ему играть в футбол с друзьями. «Игра ради удовольствия, а не ради результата, тоже может приносить радость. Но если бы мне представилась такая возможность, а точнее, если бы я был достаточно мощен, быстр и хитер, чтобы поучаствовать в Олимпиаде, – я бы выгрызал победу изо всех сил и до последних зубов. И я уверен в том, что именно так будут поступать наши ребята на Олимпиаде в Ванкувере. А я буду за них отчаянно болеть. Особенно за хоккеистов, где у нас собирается просто сумасшедшая команда – Овечкин, Малкин, Ковальчук, Набоков… Их фамилии знакомы даже тем моим друзьям, которые вообще ничего не понимают в спорте. И даже они будут смотреть Олимпиаду. Я их заставлю». 

Александр Якин: «Почувствуй нашу поддержку!»
Рома Букин не отличается любовью к спорту, однако актер Александр Якин помимо учебы и работы еще успевает профессионально заниматься футболом.
«Я очень люблю спорт и являюсь страстным болельщиком. Конечно же, я буду поддерживать нашу олимпийскую команду, надеюсь, она почувствует мой болельщицкий вклад. Я уже восемь лет профессионально занимаюсь футболом. Прошлой зимой тренер нынешней команды, в которой я играю, решил создать свою сборную. В команде много моих друзей и одноклассников, поэтому, когда меня пригласили играть за нее в качестве полузащитника, я согласился не раздумывая. Почти все свободное время между съемками в «Счастливы вместе» я посвящаю тренировкам. Проигрывать не люблю - все-таки победа для меня важнее, чем участие». 




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA