Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

Жуткая авария с летальным исходом произошла в Советском районе.

00:00
07 Апреля 2009 г.
Вчера в 12 дня на улице Ярославская случилась авария, которая унесла жизнь одного человека...
Жуткая авария с летальным исходом произошла в Советском районе.

Вчера в 12 дня на улице Ярославская случилась авария, которая унесла жизнь одного человека, сообщает пресс-служба УВД Челябинска.

72-летний пенсионер переходил дорогу в неположенном месте, буквально в нескольких метрах от подземного пешеходного перехода. В это время 34-летний водитель «семерки» не успел затормозить и сбил нарушителя. От полученных травм пенсионер скончался на месте. 

Всего за последние сутки в городе произошло 6 аварий и один угон. Пять человек получили серьезные ранения. ГИБДД еще раз напоминает о необходимости соблюдения правил дорожного движения.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: