Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Уйском районе пожарные обнаружили труп в сгоревшем доме В Уйском районе пожарные обнаружили труп в сгоревшем доме
В селе  Нижнеусцелемово Уйского района пожарные обнаружили труп мужчины в сгоревшем доме, сообщает «Миасский рабочий».
В Челябинской области двое мужчин погибли под колесами поездов В Челябинской области двое мужчин погибли под колесами поездов
В Челябинской области двое мужчин стали жертвами поездов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.
Под Миассом в тройном ДТП погиб водитель грузовика Под Миассом в тройном ДТП погиб водитель грузовика
Под Миассом в результате тройного ДТП погиб водитель грузового автомобиля «Исузу», сообщает «Миасский рабочий».
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

Жребий будет брошен в СИНЕМА ПАРКЕ

09:28
19 Марта 2012 г.
ЭКСКЛЮЗИВНО 21 марта 2012 года кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» организует премьерную жатву, где будет впервые показан один из самых ожидаемых фильмов этого года — «ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ». Одновременно эксклюзивные премьерные показы пройдут в 15 кинотеатрах «СИНЕМА ПАРК» в городах России, а участниками этого кинособытия станут около 5000 зрителей.
Жребий будет брошен в СИНЕМА ПАРКЕ

ЭКСКЛЮЗИВНО 21 марта 2012 года кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» организует премьерную жатву, где будет впервые показан один из самых ожидаемых фильмов этого года — «ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ». Одновременно эксклюзивные премьерные показы пройдут в 15 кинотеатрах «СИНЕМА ПАРК» в городах России, а участниками этого кинособытия станут около 5000 зрителей.

В этот вечер фойе кинотеатров СИНЕМА ПАРК по всей России трансформируются в фантастическую арену, а зрители примут участие в напряженных «Голодных играх». Соревнуясь в искусстве выживания, победит только один. Не важно, кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым. Да пребудет с вами удача!

Начало премьерной жатвы в 19.00. Эксклюзивный премьерный показ в 20.00.

* * *

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ / THE HUNGER GAMES

Весь мир увидит

Жанр: фантастический экшн
Режиссёр: Гэри Росс
Бюджет: $100 000 000
Производство: США, 2012
Продолжительность: 2 часа 22 минуты
Официальный сайт: голодныеигры.рф

О фильме

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит вся страна. По правилам «Голодных Игр», победить может только один из 24 участников. От 12 дистрикта жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Закону не важно, кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Новая супер-франшиза на смену «Сумеркам» и «Гарри Поттеру»

«Голодные игры», первый роман из одноименной трилогии-бестселлера Сюзанн Коллинз, был впервые опубликован в сентябре 2008 года и стремительно стал мировым литературным феноменом. Книга входила в список The New York Times Best Seller, одного из самых престижных американских книготорговых чартов, свыше 160 недель подряд, а также регулярно входила в список бестселлеров USA Today и Publishers Weekly. На сегодняшний день только в США совокупный тираж трилогии превысил 23,5 миллиона экземпляров. Всего же книга была издана в 45 странах мира, включая Россию, завоевав не только сердца юных читателей, но и покорив коллег по перу.

Признание коллег

Поклонниками трилогии являются Стивен Кинг, автор цикла романов «Сумерки» Стефани Майер и автор книг о Перси Джексоне Рик Риордан.

Среди фанатов романа множество молодых кинозвезд и известных музыкантов: Роберт Паттинсон («Сумерки», «Помни меня», «Воды слонам»), Майли Сайрус («Ханна Монтана: Кино»,«Крупная рыба», «LOL»), Тайра Бэнкс («К черту любовь», «Бар «Гадкий койот», «Хэллоуин: Воскрешение»), Джоделль Ферланд («Страна приливов», «Сайлент Хилл», «Сумерки. Сага. Затмение») и певец Адам Ламберт

Мега-бестселлер в России

Книга удостоена Книжной премии Рунета-2011 в номинации «Лучшая книга года» и приобрела многотысячную армию почитателей. В русскоязычном интернете активно работают фан-сайты трилогии и Сюзанн Коллинз, где не только обсуждаются книги, но и проводятся свои он-лайн Голодные игры.

В России первая и вторая части трилогии были выпущены в трех изданиях общим тиражом 50 тыс. экземпляров. Третья часть бестселлера «Сойка-пересмешница» появилась в книжных магазинах в конце ноября 2011. Очередное издание «Голодных игр» с постером фильма на обложке выходит в России весной 2012.

Огромный интерес со стороны мировых СМИ

Еще на стадии запуска фильма в производство пресса посвятила «Голодным играм» десятки тысяч статей. Выбор актеров на главные роли широко обсуждался в блогах во всем мире. Каждая новость о будущем фильме вызывает сотни комментариев фанатов книжной трилогии в социальных сетях.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA