Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.

Жребий будет брошен в СИНЕМА ПАРКЕ

09:28
19 Марта 2012 г.
ЭКСКЛЮЗИВНО 21 марта 2012 года кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» организует премьерную жатву, где будет впервые показан один из самых ожидаемых фильмов этого года — «ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ». Одновременно эксклюзивные премьерные показы пройдут в 15 кинотеатрах «СИНЕМА ПАРК» в городах России, а участниками этого кинособытия станут около 5000 зрителей.
Жребий будет брошен в СИНЕМА ПАРКЕ

ЭКСКЛЮЗИВНО 21 марта 2012 года кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» организует премьерную жатву, где будет впервые показан один из самых ожидаемых фильмов этого года — «ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ». Одновременно эксклюзивные премьерные показы пройдут в 15 кинотеатрах «СИНЕМА ПАРК» в городах России, а участниками этого кинособытия станут около 5000 зрителей.

В этот вечер фойе кинотеатров СИНЕМА ПАРК по всей России трансформируются в фантастическую арену, а зрители примут участие в напряженных «Голодных играх». Соревнуясь в искусстве выживания, победит только один. Не важно, кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым. Да пребудет с вами удача!

Начало премьерной жатвы в 19.00. Эксклюзивный премьерный показ в 20.00.

* * *

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ / THE HUNGER GAMES

Весь мир увидит

Жанр: фантастический экшн
Режиссёр: Гэри Росс
Бюджет: $100 000 000
Производство: США, 2012
Продолжительность: 2 часа 22 минуты
Официальный сайт: голодныеигры.рф

О фильме

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит вся страна. По правилам «Голодных Игр», победить может только один из 24 участников. От 12 дистрикта жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Закону не важно, кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Новая супер-франшиза на смену «Сумеркам» и «Гарри Поттеру»

«Голодные игры», первый роман из одноименной трилогии-бестселлера Сюзанн Коллинз, был впервые опубликован в сентябре 2008 года и стремительно стал мировым литературным феноменом. Книга входила в список The New York Times Best Seller, одного из самых престижных американских книготорговых чартов, свыше 160 недель подряд, а также регулярно входила в список бестселлеров USA Today и Publishers Weekly. На сегодняшний день только в США совокупный тираж трилогии превысил 23,5 миллиона экземпляров. Всего же книга была издана в 45 странах мира, включая Россию, завоевав не только сердца юных читателей, но и покорив коллег по перу.

Признание коллег

Поклонниками трилогии являются Стивен Кинг, автор цикла романов «Сумерки» Стефани Майер и автор книг о Перси Джексоне Рик Риордан.

Среди фанатов романа множество молодых кинозвезд и известных музыкантов: Роберт Паттинсон («Сумерки», «Помни меня», «Воды слонам»), Майли Сайрус («Ханна Монтана: Кино»,«Крупная рыба», «LOL»), Тайра Бэнкс («К черту любовь», «Бар «Гадкий койот», «Хэллоуин: Воскрешение»), Джоделль Ферланд («Страна приливов», «Сайлент Хилл», «Сумерки. Сага. Затмение») и певец Адам Ламберт

Мега-бестселлер в России

Книга удостоена Книжной премии Рунета-2011 в номинации «Лучшая книга года» и приобрела многотысячную армию почитателей. В русскоязычном интернете активно работают фан-сайты трилогии и Сюзанн Коллинз, где не только обсуждаются книги, но и проводятся свои он-лайн Голодные игры.

В России первая и вторая части трилогии были выпущены в трех изданиях общим тиражом 50 тыс. экземпляров. Третья часть бестселлера «Сойка-пересмешница» появилась в книжных магазинах в конце ноября 2011. Очередное издание «Голодных игр» с постером фильма на обложке выходит в России весной 2012.

Огромный интерес со стороны мировых СМИ

Еще на стадии запуска фильма в производство пресса посвятила «Голодным играм» десятки тысяч статей. Выбор актеров на главные роли широко обсуждался в блогах во всем мире. Каждая новость о будущем фильме вызывает сотни комментариев фанатов книжной трилогии в социальных сетях.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: