Поиск

Жителям Златоуста поставили мусорные баки под окна

07.08.2014 12:30
Автор: Служба информации
Коммунальные службы Златоуста без предупреждения перенесли площадку для мусорных контейнеров во во дворе на проспекте Гагарина на новое место, которое до сих пор не оборудовали. Людям приходится выносить мусор на старую площадку, которая находится чуть ли не под самыми окнами. Об этом сообщают активисты в группе «Честный Златоуст» в социальной сети.
Жителям Златоуста поставили мусорные баки под окна
Жители Златоуста пожаловались на проблему коммунальщикам, пока ее не удается решить. По словам жильцов, контейнеры находятся под самыми окнами, к тому же ими невозможно пользоваться. При этом баки установлены по пути от домов на хоккейную площадку. Летом автомобилисты ставят там свои машины, а зимой на площадке тренируется местная хоккейная команда.

«Контейнерная площадка на первой линии проспекта Гагарина внезапно исчезла на прошлой неделе. Привычные баки вывезли в неизвестном направлении. Осталась только территория, обнесенная бетонным ограждением. Спустя пару дней практически под окнами жителей появилось два новых контейнера, углубленного типа. Правда, к ним ни пройти, ни проехать — баки поставлены на глинистую почву, которую сильно размыло во время дождей, и подобраться к ним можно разве что в резиновых сапогах», — говорится в сообщении.