Поиск

Жителям затопленной Сатки помогают более 200 сотрудников экстренных служб

23.07.2014 18:51
Автор: Служба информации
В Челябинской области более 200 специалистов экстренных служб помогают жителям Сатки, которые оказались в зоне подтоплении. В воде оказались 10 жилых домов и 21 придворовая территория, эвакуировано 34 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.  
Жителям затопленной Сатки помогают более 200 сотрудников экстренных служб
Напомним, в связи с проливными дождями, которые продолжаются в течение последних четырех дней, на Саткинском каскаде водохранилищ уровень воды достиг критической отметки. Режим ЧС на территории Саткинского городского поселения продлен еще на сутки.

По сообщению ГУ МЧС по Челябинской области в Сатке было подтоплено 10 жилых домов и 21 придворовая территория. «Эвакуировано 34 человека, в том числе трое детей. Большая часть людей расселилась у родственников, 3 человека (в том числе один ребенок) были доставлены сотрудниками МЧС в пункт временного размещения, — сообщили в пресс-службе. — К ликвидации последствий подтопления привлечено 216 человек и 19 единиц техники, в том числе от МЧС 170 человек и 32 единицы техники. Дополнительная информация уточняется».