Новости
Летние лагеря откроются в Челябинской области с 9 июля Летние лагеря откроются в Челябинской области с 9 июля
На следующей неделе в регионе стартует летняя оздоровительная кампания. Планируется, что отдохнуть этим летом успеют 2740 детей.
Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски
В интернете опубликовали полное видео с прогулки, на которой был застрелен хаски Арчи. Ролик выложили «ВКонтакте» и на «Пикабу».
В сквере на северо-западе Челябинска появится наружное освещение В сквере на северо-западе Челябинска появится наружное освещение
Работы по установке фонарей уже идут. Светлее станет на участке от  улицы Братьев Кашириных до улицы 250-летия Челябинска.
На Южном Урале косметолога осудили за шрамы на лице клиентки На Южном Урале косметолога осудили за шрамы на лице клиентки
Жительница Магнитогорска изуродовала пациентку, которой делала незаконную пластику.

Жительницу Троицка осудили за жестокое обращение с детьми

13:32
29 Июня 2020 г.
В Троицке женщина не заботилась о своих детях и, помимо этого, жестоко с ними обращалась. Женщину осудили за неисполнение родительских обязанностей и истязание несовершеннолетних.
У 35-летней жительницы Троицка двое детей 11 и 14 лет. Установлено, что с марта по сентябрь 2019 года она систематически истязала их. Ребята получали побои руками, ремнём, крапивой, кабелем питания от телевизора. Кроме того, женщина пыталась душить детей. Помимо этого, всё своё "материнство" горожанка уклонялась от исполнения родительских обязанностей по воспитанию и содержанию детей, не заботилась о них и не кормила.

Об этом узнали правоохранительные органы. Женщину обвинили в преступлениях по ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением), п.п. «а,г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении двух лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии либо в материальной зависимости от виновного). Приговор вынес Троицкий городской суд.

"Подсудимая полностью признала себя виновной, раскаялась в содеянном. Виновной назначено наказание в виде трёх лет одного месяца лишения свободы условно, с испытательным сроком три года", - сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: