Новости
Опасная профессия: журналисты вспомнили погибшего от COVID-19 коллегу Опасная профессия: журналисты вспомнили погибшего от COVID-19 коллегу
Корреспондент газеты «Вечерний Челябинск» скончался в ночь на 5 октября из-за возникших на фоне коронавируса осложнений на сердце. Ему было всего 54 года. Журналист запомнился друзьям и коллегам как настоящий профессионал своего дела и добрый отзывчивый человек.
Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в УрФО Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в УрФО
Сегодня, 1 декабря, президент Владимир Путин работает в Уральском федеральном округе. Во внимании главы государства оказались вопросы развитии нефтегазохимии.
В ДТП с иномаркой в Челябинске пострадали врачи скорой В ДТП с иномаркой в Челябинске пострадали врачи скорой
Утром 1 декабря в областном центре столкнулась карета скорой помощи и Renault. Медмобиль в тот момент вез пациента.
Челябинцам дали полезный совет по оплате коммунальных услуг Челябинцам дали полезный совет по оплате коммунальных услуг
Месяц остался до Нового года. Жителям Челябинской области, планирующим туристические поездки, встречи с семьей и другие приятные мероприятия на длинных выходных, стоит позаботиться об еще одном важном моменте.

Жительницу Миасса осудили за выпавшего с 6 этажа малыша

14:48
10 Сентября 2020 г.
В Миассе пьяная женщина не уследила за своим ребёнком, в результате чего он выпал из окна шестого этажа. Суд вынес горожанке приговор.
Всё произошло около восьми часов вечера 26 июня этого года в одной из квартир Миасса. В этот день женщина выпивала. Горожанка ушла в туалет покурить, оставив своего двухлетнего ребёнка одного. Малыш взобрался на табурет, с него - на подоконник. Окно было открыто настежь. В результате любопытный ребёнок рухнул вниз с высоты шестого этажа. Малыш получил многочисленные серьёзные травмы, но всё же выжил.

На мать завели уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Материалы рассмотрели на днях в судебном участке №4 города. Мировой судья решил наказать мать штрафом. Женщине предстоит выплатить 20 тысяч рублей. В законную силу приговор пока не вступил.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: