Новости
Болельщик «Трактора» преследовал челябинскую команду по всему миру Болельщик «Трактора» преследовал челябинскую команду по всему миру
Уроженец Челябинска и преданный фанат «Трактора» следовал за любимой командой по всему миру. В одном из городов ему удалось встретиться и пообщаться с игроками в их раздевалке.
Челябинские готы устроили пикник в викторианском стиле Челябинские готы устроили пикник в викторианском стиле
В Челябинске готы устроили «мрачный» пикник в одном из местных парков. Они надели платья и костюмы в стиле викторианской эпохе, а затем прогулялись по улицам города.
Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней девочки Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней девочки
Уроженца Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней школьницы в Москве. Также сообщается, что мужчина удерживал девочку у себя дома несколько дней.
Кто вошёл в «команду Текслера» Кто вошёл в «команду Текслера»
Подведены итоги кадрового проекта «Команда Челябинской области». Его победителями стали 30 человек, которые сумели показать свои лидерские качества и пройти конкурсные испытания.

Жительнице Магнитогорска продали тесто с красными личинками

13:51
10 Июля 2019 г.
В паблике Магнитогорска появился пост от возмущенной горожанки. Женщина была в шоке, когда ее мать сфотографировала «бонусный» ингредиент в купленном тесте.
Жительнице Магнитогорска продали тесто с красными личинками
«В «Халяле» на пересечении Калмыкова и Труда сегодня с утра мама купила тесто, привезла домой, а там чьи-то красные личинки. Выслала фото,но не совсем четкое, телефон у нее простой», – пожаловалась горожанка.

На фотографии действительно можно разглядеть в тесте нечто, похожее на красных червячков. Но из-за того, что качество изображения оставляет желать лучшего, сказать со 100% уверенностью, что это именно личинки, нельзя.

Тем не менее, глазастые комментаторы распознали в них мотыля. Покупательнице посоветовали отнести тесто назад, ну или отдать мотыля кому-нибудь из знакомых любителей рыбалки. В целом горожане признали, что избежать такой находки можно только одним способом – готовить тесто самостоятельно. Да и то даже тут есть риск купить старую муку, которая хранилась неправильно и в ней завелась живность.

Фото: группа «Черное&Белое Магнитогорск», ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: