Б. Дубровский: "Мы будем стремиться увеличить долю малых и средних предпринимателей" (МК-Урал)
Е.Куйвашев: "ВСМ будет способствовать развитию всех муниципальных образований близких к железной дороге" (Копейский рабочий)
Новости
Apple и Tele2 будут вместе работать над развитием услуг связи Apple и Tele2 будут вместе работать над развитием услуг связи
Оператор Tele2 и компания Apple заключили соглашение о сотрудничестве. Теперь они будут проводить совместные мероприятия по развитию услуг связи. Это позволит усовершенствовать качество работы устройств iPhone в сети Tele2.
Челябинским выпускникам-медалистам вручили благодарности от главы города Челябинским выпускникам-медалистам вручили благодарности от главы города
Во дворце пионеров и школьников им. Крупской состоялся общегородской выпускной бал. На нем золотые медалисты получили за свои успехи благодарственные письма от главы Челябинска Евгения Тефтелева и знаки «Почетный выпускник города Челябинска 2017».
Южноуральца наказали за публичную демонстрацию нацистской свастики Южноуральца наказали за публичную демонстрацию нацистской свастики
28-летний житель Златоуста понес административную ответственность за публичную демонстрацию нацистской свастики. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.  
Серийного грабителя, вора и угонщика в одном лице поймали в Челябинске Серийного грабителя, вора и угонщика в одном лице поймали в Челябинске
Сотрудники полиции Челябинска задержали 27-летнего ранее судимого местного жителя за совершение грабежей, кражи и автоугона. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 июня в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Жительнице Магнитогорска продали несуществующую турпутевку в Абхазию

10:15
19 Июня 2017 г.
57-летняя жительница Магнитогорска, желая отдохнуть в Абхазии, попалась на удочку мошенника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Жительнице Магнитогорска продали несуществующую турпутевку в Абхазию
По данным полиции, женщина в интернете нашла объявление о продаже туристической путевки в один из пансионатов Абхазии. Она тут же связалась с продавцом и договорилась о покупке путевки. «Турагент» потребовал, чтобы клиентка перечислила на его банковский счет 31 тысячу рублей. Женщина так и сделала. Но после этого связь с «турагентом» оборвалась.

По факту мошенничества стражи порядка возбудили уголовное дело. Ведется розыск злоумышленника, которому «светит» немалый тюремный срок – до пяти лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA