Новости
В Копейске девушка устроила ДТП на чужой машине В Копейске девушка устроила ДТП на чужой машине
К полицейским обратилась хозяйка Peugeot 308. Горожанка объяснила, что иномарка пропала с того, места, где была припаркована, и внезапно оказалась на другой улице.
На Челябинскую область надвигается разрушительный ветер На Челябинскую область надвигается разрушительный ветер
Жителей Южного Урала предупредили о резком ухудшении погоды в ближайшие дни. В регион на некоторое время вернется зима. Жителям не советуют лишний раз выходить из дома.
Челябинский обсерватор переместили в санаторий Челябинский обсерватор переместили в санаторий
Принято решение изменить место для пункта временного размещения здоровых граждан, вернувшихся из-за рубежа и попавших под карантин. Из Металлургического района обсерватор перенесли в Центральный.
Наталья Краснова попала в ролик с Киркоровым и жидким мылом Наталья Краснова попала в ролик с Киркоровым и жидким мылом
Челябинская юмористка Наталья Краснова запустила у себя в Instagram новый челлендж. Он веселый, очень затягивает, а, главное, хорошо пропагандирует мытье рук в условиях пандемии.

Жительнице Магнитогорска попалась жвачка в орешке со сгущёнкой

18:49
17 Февраля 2020 г.
В Магнитогорске женщина приобрела орешки со сгущёнкой. Внутри одного из изделий женщина обнаружила пережёванную жвачку.
Жительница Магнитогорска купила в одном из магазинов орешки со сгущёнкой. Придя домой, в одном из изделий женщина обнаружила «сюрприз». Помимо сгущёнки внутри орешка было что-то вязкое с ароматом ментола. Покупательница сфотографировала начинку и поделилась снимками в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» социальной сети Вконтакте.

«Моему возмущение нет предела! В одном из купленных мной в магазине орешке было что-то с запахом ментола или чего-то подобного, что-то, похожее на жевательную конфету или на маршмеллоу. В общем, это просто дикий ужас. Кстати, второй раз уже натыкаюсь на отвратительного качества продукты в этом магазине. Как-то чуть не остались без зубов от кунжутного печенья с камнями или песком», - сообщила горожанка.

1.jpg

В комментариях подписчики сообщества посоветовали покупательнице отнести сладости обратно в магазин и вернуть деньги, а также направить претензию на некачественный продукт компании-производителю.

Фото: vk.com/magnitkacity


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: