Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

Жительнице Челябинска продали тухлые яйца

13:44
21 Апреля 2019 г.
В одном из магазинов Челябинска женщине продали тухлые яйца. Фотографиями испорченного продукта покупательница поделилась в социальной сети Вконтакте.
В одном из супермаркетов известной сети жительнице Челябинска продали тухлые яйца. Женщина не проверила их перед покупкой. При этом сроки годности были в норме. Придя домой покупательница обнаружила неприятный сюрприз. Весь десяток яиц был стухшим и с характерным «непередаваемым» ароматом.

«Вот такие яйца я купила в магазине. К сожалению, не взяла чек. Будьте внимательны! Запах жуть», – рассказала женщина в группе «Типичный Челябинск».

Напомним, что вчера, 20 апреля, жители Магнитогорска приобрели стейк из щуки в одной из точек пивной сети магазинов. Покупатели обнаружили внутри деликатеса плесень. В конце марта жительница обнаружила внутри купленной на рынке упаковки яиц полчище живых тараканов.

Фото: vk.com/typical_chelyabinsk


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: