Поиск

Жительница Южного Урала зарезала несостоявшегося супруга за отказ жениться

07.10.2014 14:14
Автор: Служба информации
Жительницу Троицкого района Челябинской области приговорили к 7,5 годам колонии общего режима за убийство жениха. Мужчина поплатился жизнью за то что в очередной раз отказался жениться на подруге. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Троицкого районного суда.
Жительница Южного Урала зарезала несостоявшегося супруга за отказ жениться
Убийство произошло в апреле этого года. В суде женщина рассказала, что в тот день у них дома были гости. Вместе с ними и своим сожителем женщина распивала спиртное. После того, как гости ушли, хозяйка дома начала ссориться с гражданским супругом. Как объяснила сама женщина, точно причину конфликта она назвать не может, но помнит, что сильно обиделась на приятеля. Много лет парочка жила вместе, но мужчина так и не захотел позвать подругу замуж. Под действием алкоголя дама, видимо, решила совсем сломить холостяцкую волю сожителя и сходила на кухню за ножом. Женщина утверждает, что хотела только попугать приятеля, однако в итоге начала бить его по лицу руками, укусила его за локоть, а затем зарезала.

«Указанными преступными действиями женщина причинила потерпевшему слепое ранение левого бедра с повреждением бедренной вены и глубокой артерии бедра, вызвавшее массивную кровопотерю, что является медицинским признаком тяжкого вреда здоровью, находящемся в прямой причинной связи с наступлением смерти потерпевшего. От причиненного слепого ранения левого бедра, сопровождавшегося массивной кровопотерей, потерпевший скончался на месте происшествия в короткий промежуток времени», — разъяснили в пресс-службе Троицкого районного суда.

Женщина признана виновной по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».