Новости
В Челябинске гражданке Австрии помогут навестить больную мать В Челябинске гражданке Австрии помогут навестить больную мать
Женщина прилетела в Челябинскую область из США к больной маме вместе с вывезенными оттуда туристами и оказалась заперта в обсерваторе на озере Смолино без связи с родственницей.
О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор
Алексей Текслер поручил проверить условия содержания и состояние медведя Малыша, который 13 лет живет в клетке возле придорожного кафе недалеко от Сатки.
На Южном Урале решили ускорить расселение из аварийного жилья На Южном Урале решили ускорить расселение из аварийного жилья
До конца декабря 2023 года в Челябинской области планируют расселить 188 тысяч квадратных метров ветхо-аварийного жилого фонда. Такое поручение региональный Минстрой получил от губернатора региона.
Челябинский кукольный театр отремонтируют за 60 млн Челябинский кукольный театр отремонтируют за 60 млн
Труппа театра будет в течение двух лет, пока идет ремонт, выступать на выездных площадках.

Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки

23:07
25 Марта 2019 г.
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
29-летняя женщина работает пульмонологом в больнице Магнитогорска. Коллеги считают её умным и перспективным специалистом, которая с вниманием относится к своим пациентам. Девушка не замужем, живёт одна. О её личной жизни до недавнего времени никому ничего не было известно.

18 марта женщину задержали. Оказалось, что накануне девушка заказала двух киллеров и частично оплатила убийство. Причиной тому стала ревность.

Дело в том, что женщина влюбилась в своего троюродного брата. Они даже какое-то время встречались, но потом у родственника появилась другая. Сначала женщина пыталась вернуть любимого при помощи приворотов. Но гадалки с их чёрной магией не дали результата. Тогда отчаявшаяся девушка решила во что бы то ни стало устранить разлучницу.

Женщина заказала двух киллеров. По словам следователей, план мести ревнивица вынашивала на протяжении трёх месяцев. Женщина долгое время следила за жертвой, чтобы изучить её маршрут и распорядок дня.

Задуманное жительнице Магнитогорска совершить не удалось. Девушку задержали, когда она пыталась передать часть оплаты убийства в размере 20 тысяч рублей через подругу. Её обвинили по двум уголовным статьям: «Приготовление к преступлению» и «Убийство по найму». Девушке грозит до 12 лет лишения свободы. Сейчас женщина находится под домашним арестом. Суд запретил ей выходить из дома, пользоваться интернетом и телефоном. Из больницы женщину пока не уволили. На данный момент врач находится в отпуске без содержания.

Фото: «Комсомольская правда»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: