Поиск

Жительница Магнитогорска утопила 9-летнюю дочь-инвалида в реке

28.11.2014 09:27
Автор: Служба информации
В Магнитогорске в убийстве собственной дочери подозревают 30-летнюю местную жительницу. Женщина устала воспитывать 9-летнюю девочку  с инвалидностью и утопила ее в реке Урал, а затем сама собиралась покончить жизнь самоубийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.
Жительница Магнитогорска утопила 9-летнюю дочь-инвалида в реке
По версии следствия, 14 октября на берегу реки Урал в Ленинском районе Магнитогорска женщина задушила 9-летнюю дочь-инвалида 3-й группы, а затем утопила ее. Спустя месяц, 15 ноября, в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении ребенка обратились работники социальных служб.

«Ранее мать сообщила социальным работникам, что девочка находится на излечении в больнице, — пояснили в пресс-службе следственного комитета региона. — Подозреваемая пояснила, что убила ребенка в связи семейно-бытовыми трудностями и решила затем покончить жизнь самоубийством».  

В отношении 30-летней жительницы города Магнитогорска возбуждено уголовное дело. Ее подозревают в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ «убийство». Сейчас она находится под стражей. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении ей обвинения.