Поиск

Жительница Магнитогорска пожелала неопытному водителю «разбиться и убиться»

04.08.2021 07:54
Автор: Антонина Артемьева
Скандал произошел на парковке возле одного из банков, где девушка отрабатывала под руководством инструктора навыки парковки автомобиля.
Жительница Магнитогорска пожелала неопытному водителю «разбиться и убиться»
Фото: vk.com/avtoshkolamagnitogorsk
Во время урока начинающий водитель несколько раз парковала автомобиль на парковке возле банка, куда каждый день приезжает на работу. После этого возле машины они с инструктором разбирали, на что нужно ориентироваться при парковании авто. В этот момент выбежала женщина, которой показалось, что задели какую-то машину. Она разразилась в адрес водителя проклятиями и страшными пожеланиями.

«Дай бог вам разбиться, убиться! Не умеешь водить — сиди дома!», - кричала женщина.

Видео инцидента попало в соцсети и стало предметом обсуждений. Как рассказал инструктор Денис Буйских, его ученица уже окончила автошколу и получила права примерно месяц назад. Но так как она чувствовала себя неуверенно, то обратилась к нему с просьбой помочь отработать навыки на парковке. Во время урока кричать на них начали еще с балкона. Правда, без каких-либо оснований. Ни одна машина не была задета.

«Я пару раз пытался объяснить истерически кричащей женщине с балкона что мы просто разбираем ориентиры на парковке, что ничего не случилось и кричать не нужно. Но, она продолжала кричать и мы просто продолжили нашу тренировку на этой же парковке, - рассказал Денис Буйских. - Вышли мы из нашего автомобиля, для того что бы показать, какие конкретные ориентиры (части автомобиля) должна увидеть водитель. Прям пальцем показывал: вот угол бампера, вот наше колесо, вот зеркало».

В комментариях большинство пользователей осудили скандалистку и пожелали много хорошего девушке-водителю. «С детства учат то, что желаешь другим, всё вернётся обратно, - пишет Василиса Соколова. - Милая девушка, не обращайте внимания на таких, крепкого вам здоровья, долгих лет жизни, добрых людей на жизненном пути и гладких дорог».