Новости
Летние лагеря откроются в Челябинской области с 9 июля Летние лагеря откроются в Челябинской области с 9 июля
На следующей неделе в регионе стартует летняя оздоровительная кампания. Планируется, что отдохнуть этим летом успеют 2740 детей.
Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски
В интернете опубликовали полное видео с прогулки, на которой был застрелен хаски Арчи. Ролик выложили «ВКонтакте» и на «Пикабу».
В сквере на северо-западе Челябинска появится наружное освещение В сквере на северо-западе Челябинска появится наружное освещение
Работы по установке фонарей уже идут. Светлее станет на участке от  улицы Братьев Кашириных до улицы 250-летия Челябинска.
На Южном Урале косметолога осудили за шрамы на лице клиентки На Южном Урале косметолога осудили за шрамы на лице клиентки
Жительница Магнитогорска изуродовала пациентку, которой делала незаконную пластику.

Жительница Коркино убила своего мужа, убивающего их ребёнка

13:45
30 Июня 2020 г.
Жительницу Коркино осудили за убийство в состоянии аффекта. Женщина зарезала своего мужа, который под наркотиками издевался над их ребёнком-младенцем.
Инцидент произошёл в городе Коркино Челябинской области. Местная жительница в состоянии аффекта расправилась со своим мужем, который, употребив наркотики, начал всячески издеваться над их общей новорождённой дочкой.

"Муж осужденной употребил наркотическое средство, после чего, не отдавая отчет своим действиям, взял на руки малолетнюю дочь 2019 г. р., стал сдавливать ей руками голову, туловище и
ноги. На неоднократные просьбы отпустить ребенка потерпевший не реагировал. Затем потерпевший упал на пол, навалившись на малолетнюю дочь, причинив ей своими действиями телесные повреждения. После этого, осужденная, находясь в состоянии сильного душевного волнения (аффекта) нанесла потерпевшему ряд ударов ногами, руками, неустановленным предметом и несколько ударов ножом по телу", - сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Мужчина скончался от проникающего ранения груди слева. Его супругу обвинили в преступлении по ч. 1 ст. 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием со стороны потерпевшего и иными противоправными действиями потерпевшего). Коркинский городской суд назначил женщине 1,5 года ограничения свободы.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: