Новости
В Челябинской области резко подешевели антиковидные таблетки В Челябинской области резко подешевели антиковидные таблетки
В регионе запланированы рейды по аптекам, чтобы проверить цены на лекарства. Это необходимо, чтобы у бизнесменов было меньше желания спекулировать на стоимости особо популярных препаратов.
В Челябинске начали выпускать особо «суровый» металлопрокат В Челябинске начали выпускать особо «суровый» металлопрокат
Челябинский металлургический комбинат освоил почти четыре десятка новых видов продукции. В том числе не предприятии начали выпускать прокат из нового сплава, который имеет изумительные по надежности характеристики.
Челябинские рестораторы выступили против закрытия баров на ночь Челябинские рестораторы выступили против закрытия баров на ночь
По мнению бизнесменов, рекомендованные Роспотребнадзором ограничения на работу заведений в ночное время окончательно уничтожат ресторанный бизнес. Пока власти региона готовы прислушаться к мнению предпринимателей.
Закроют ли ночные клубы и рестораны в Челябинской области Закроют ли ночные клубы и рестораны в Челябинской области
Сегодня, 28 октября, вступили в силу рекомендации Минздрава по ужесточению масочного режима. Первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт рассказала, какие из этих рекомендаций уже реализованы в регионе.

Жительница Челябинской области ответит в суде за попытку убить младенца из мести

10:49
07 Июля 2017 г.
Уйский районный суд рассмотрит дело в отношении 64-летней местной жительницы, которая пыталась в Новый год убить годовалую девочку. Таким образом женщина хотела отомстить знакомой. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 июля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Жительница Челябинской области ответит в суде за попытку убить младенца из мести
По версии следствия, в ночь на 1 января этого года жительница поселка Токмасский решила выяснить отношения с женщиной, которую посчитала соперницей за внимание своего возлюбленного. Для беседы дама пришла к «разлучнице» лично и наткнулась на коляску с месячной девочкой.

Мстительница решила, что через смерть малышки она сделает сопернице больнее, чем просто устроив скандал. Поэтому дама вывезла коляску с неодетой девочкой во двор и там и оставила. Чтобы коляску не заметили прохожие, женщина просто отключила освещение.

К счастью, отсутствие малышки заметили вовремя – девочку начал искать отец.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: