Поиск

Жители поселка Красногорский остались без горячей воды

01.07.2014 17:29
Автор: Служба информации
Горячую воду селянам отключили еще в мае. Ее подача не восстановлена до сих пор из-за ремонта теплотрасс и котельной. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 1 июля в пресс-службе надзорного ведомства.
Жители поселка Красногорский остались без горячей воды
Без воды в Красногорском остались жители нескольких многоэтажек. Горячей водой их обеспечивает ООО «Корвет» на основании прямых договоров с гражданами. Но с 27 мая этого года «Корвет» подачу горячей воды прекратил. Жильцов о причине этого также уведомил — из-за ремонта теплотрасс и котельной.

Так как допустимые сроки перерыва горячего водоснабжения были пропущены, в дело вмешалась прокуратура. В отношении ООО «Корвет» возбудил дело об административном правонарушении. Также директору этой организации объявили предостережение о недопустимости нарушения прав граждан на получение коммунальных услуг надлежащего качества и в необходимых объемах. Если у людей в ближайшее время не появится горячая вода, то директора «Корвета» могут привлечь и к уголовной ответственности, так как поставлять горячую воду в дома эту компанию еще в прошлом году обязали в суде.