Новости
Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов
Представителям аварийных служб, полицейским, спасателям и пожарным будет проще в случае необходимости попасть в подъезд. Теперь им достаточно будет достать смартфон.
В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка
Ранее пассажиры заметили, что на рейс больше не выходит маршрутка №79. Теперь горожане не досчитались микроавтобусов, курсирующих по рейсу №64. Вслед за ними могут пропасть и другие привычные для челябинцев маршрутки.
В Магнитогорске нашли «магнит» для бизнеса В Магнитогорске нашли «магнит» для бизнеса
На финишную прямую выходят мероприятия масштабного проекта по созданию многофункционального парка в Магнитогорске. Планируется, что возможность развиваться вместе с этим уникальным для страны проектом получат и местные предприниматели.
Под Челябинском произошла смертельная авария с мусоровозами Под Челябинском произошла смертельная авария с мусоровозами
Утром 21 октября около полигона ТБО в Полетаево столкнулись два грузовика с мусором. По предварительным данным, один мусоровоз заскользил по трассе и снес другую такую же машину.

Жители Новосинеглазово пожаловались на пропажу мусорных баков

19:25
19 Сентября 2019 г.
В Челябинске жители Новосинеглазово сообщили о пропаже мусорных баков. На площадке не оказалось ни одного контейнера.
Жители одного из дворов челябинского микрорайона Новосинеглазово обнаружили пропажу мусорных баков. Контейнеров нет почти неделю. Из-за этого горожанам некуда выбрасывать отходы.

В качестве доказательства челябинцы сфотографировали пустующую контейнерную площадку. Снимком местные жители поделились в группе «Типичный Челябинск» социальной сети Вконтакте.

«В Новосинеглазово почти неделю нет контейнеров под мусор! За что платим деньги?», - возмутился автор поста.

Добавим, что с мусорными контейнерами в Челябинске часто возникают какие-то проблемы и, как правило, по вине горожан. Их поджигают, воруют для собственных нужд (например, для компоста на дачные участки) или сдают в металлолом. Так, например, по данным ЦКС за июль, за полгода в Челябинске украли 156 мусорных контейнеров.

После каждого похищения ООО «Центр коммунального сервиса» обращается в полицию. За подобное преступление подозреваемым грозит штраф и лишение свободы до трёх лет.

«Действия расхитителей наносят серьёзный имущественный ущерб регоператору», - рассказали в пресс-службе центр коммунального сервиса.

Фото: typical_chelyabinsk


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: