Новости
Возле ЧелГУ из-за просадки асфальта ограничили движение Возле ЧелГУ из-за просадки асфальта ограничили движение
В Челябинске недалеко от первого корпуса ЧелГУ ограничили движение. Это связано с повреждением дорожного полотна.
Челябинские врачи в темноте провели операцию по восстановлению зрения Челябинские врачи в темноте провели операцию по восстановлению зрения
В Челябинске врачи вернули зрение подростку, сделав сложную операцию на сетчатке глаз. При этом большая часть манипуляций проводилась в темноте.
Сообщников экс-губернатора Челябинской области будут судить в Москве Сообщников экс-губернатора Челябинской области будут судить в Москве
Московский суд рассмотрит уголовное дело депутата госдумы Вадима Белоусова и бывшего главного бухгалтера Первого хлебокомбината Маргариты Бутаковой, которые считаются подельниками экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
Политолог прокомментировал избрание председателя горсобрания Миасса Политолог прокомментировал избрание председателя горсобрания Миасса
В Миассе избрали председателя собрания депутатов. За кандидата проголосовали 20 человек.

Жители Миньяра на митинге потребовали достроить дорогу

13:33
21 Июля 2014 г.
В поселке Завьяловка, г. Миньяр, Ашинский район, прошел митинг, на котором горожане потребовали построить объездную дорогу. В митинге приняли участие около 60 местных жителей, а также кандидат в губернаторы Челябинской области от КПРФ Константин Нациевский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил секретарь Миньярского отделения КПРФ Николай Дубровин.
Жители Миньяра на митинге потребовали достроить дорогу
Жители потребовали достроить дорогу, вопрос о строительстве которой был поставлен еще 18 мая 2011 года. По разным причинам, строительство неоднократно переносилось. Как отмечает Николай Дубровин, мероприятие прошло бурно и эмоционально, жители порой скатывались в перепалку. «Полицейские присутствовали, но не вмешивались, - рассказал Николай Дубровин. - Никаких противоправн действий участники не совершали».

По итогам митинга была принята резолюция, в которой сказано: «с целью продолжения борьбы за окончание строительства объездной автодороги обратиться к губернатору Челябинской области Дубровскому Б.А., для чего избрать и направить к нему делегацию от нашего митинга. В состав делегации избрать: Крое Л.К., Дубровина Н.Н., Сычева В.Е. Срок исполнения: июль - август 2014г. Главе МГП (Середов Е.Ф.) выпустить постановление о закрытии движения большегрузных машин по ул. 1-ое Мая. Срок исполнения: июль 2014г. Генеральному директору ООО «Биянковский щебеночный завод» (Гудожников А.Ю.) не выпускать с территории завода машины, груженые продукцией, не покрытые тентами. Срок исполнения: с июля 2014г».

Примечательно, что местные «единороссы» также приняли участие в митинге. « Фракция «Единая Россия» в совете депутатов Миньярского городского поселения под руководством своего председателя Татьяны Давыдовой приняла решение поддержать жителей и принять участие в митинге, - сказано на сайте «Единой России». - Будем надеяться, что руководство Биянковского щебёночного завода выполнит взятые на себя обязательства и завершит строительство такой нужной для жителей Миньяра дороги в ближайшее время».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: