Новости
В аэропорту Челябинска отменили тестирование пассажиров на COVID В аэропорту Челябинска отменили тестирование пассажиров на COVID
В воздушной гавани начали проводить комплекс мероприятий по поэтапному снятию ограничений.
В Челябинской области на два месяца перекроют трассу М-5 В Челябинской области на два месяца перекроют трассу М-5
В связи с работами по капитальному ремонту газопровода ограничение движения будет действовать на участке км 1772 + 286 возле Миасса.
Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск
Челябинский ветеринар и зоозащитник рассказал президенту о том, как спасал в условиях пандемии коронавируса львенка Симбу и трех медвежат.
В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная» В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная»
Остановочный павильон появится до конца месяца. Сейчас уже подготовлена площадка, разметка и знаки.

Жители Челябинска сообщили о ещё одном «насильнике»

18:57
11 Октября 2019 г.
В Челябинске местные жители рассказали, что неизвестный мужчина изнасиловал девушку в подъезде. По их словам, это произошло в Металлургическом районе. Как сообщили в пресс-службе УМВД города, это заявление далеко от правды.

Сегодня, 11 октября, в группе «Подслушано ЧМЗ» социальной сети Вконтакте появился пост. В нём сообщается, что в подъезде дома на шоссе Металлургов была изнасилована девушка. К записи пользователь прикрепил фотографию, на которой можно увидеть сотрудника полиции и полицейскую машину.

«Около Михеевского рынка, будьте аккуратны!», - написал автор поста.

1.jpg

Редакция «Челябинск Сегодня» связалась руководителем следственного отдела по Металлургическому району города Андреем Меньщиковым. Следователь эту информацию не подтвердил.

«У нас такого сообщения нет. Сегодня ничего не поступало», - сказал собеседник.

После этого наш корреспондент позвонил в пресс-службу УМВД города. Ситуация прояснилась.

«Никакого нападения не было. К девушке в лифт зашёл мужчина. Начал поправлять брюки, ремень. Она перепугалась, думала, что он хочет её изнасиловать, выбежала, закричала. Полицейские её опросили. Девушка сообщила, что он ничего ей не высказывал, не показывал, не трогал её. Просто случилась такая паническая реакция после обсуждения этого маньяка с северо-запада», - объяснила собеседница издания.

Напомним, что в ночь на 5 октября в доме №291 на проспекте Победы неизвестный мужчина напал на местную жительницу, которая возвращалась домой. Когда горожанка открыла домофонную дверь, он быстро забежал в подъезд. Злоумышленник избил челябинку в лифте. Его лицо попало в объектив камеры «умного» домофона.

Фото: ГУ МВД по Челябинской области; chel4m3



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: