Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

Жители 20 домов в Челябинске остались без воды

13:58
09 Августа 2020 г.
В областном центре сегодня, 9 августа, произошла коммунальная авария на водоводе. Из-за этого «обезвоженными» остались два десятка домов.
Неприятные новости жители узнали уже с утра. При попытке открыть кран, у них не потекла никакая вода – ни горячая, ни холодная, поэтому даже на опрессовку этот момент было бы свалить сложно. Челябинцы начали звонить в МУП «ПОВВ», оказалось – авария.

«Российская, 222, повреждение на водоводе д-300. Фактическое время отключения: 09.08.2020 00.05» – говорится на сайте организации.
В списке домов, которые остались без воды, 20 адресов. Большая часть – дома, расположенные по улице Российская, но также под удар попали несколько домов по улицам Плеханова, Евтеева и Свободы.

На месте работают аварийные бригады, но вода, ориентировочно, появится только вечером.

Напомним, что пятый этап гидравлических испытаний, который станет последним в 2020 году, начнётся 11 августа. Закончить работы планируется 25 числа. Всего горячую воду отключат в 671 жилом доме, 41 детском саду, 44 учебных заведениях и 28 лечебных учреждениях.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: