Поиск

Житель села Кундравы вырастил у себя в саду 174 куста конопли

24.07.2014 15:40
Автор: Служба информации
В Чебаркульском районе наркополицейские изъяли у жителя села Кундравы 3 килограмма марихуаны. Мужчина выращивал коноплю у себя в саду, оперативники обнаружили в теплице на его приусадебном участке 174 куста. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 июля в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.
Житель села Кундравы вырастил у себя в саду 174 куста конопли
Как оказалось, южноуралец нигде не работал и ранее был судим. На своем садовом участке он высадил целую плантацию запрещенных растений — в его теплице сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков областного полицейского Главка совместно с оперативниками отдела уголовного розыска обнаружили 174 куста конопли. Семена дурман-травы он покупал через интернет.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет», — пояснили в областном главке.

UgeIyWNG5F-800x600.jpg

VyDJMcov2l-800x600.jpg