Новости
В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно
Жители Магнитогорска заметили ребёнка на козырьке над входом в подъезд. Оказалось, что мальчик вылез на него через окно.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке
Жители Челябинска заметили, как в одном из парков вырубают деревья. Горожане сфотографировали процесс и поделились снимков в социальной сети.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.

Житель Миасса сфотографировал «небесную лаву»

10:59
16 Июня 2019 г.
Фотографу из Миасса удалось заснять живописное природное явление. Закат огненного цвета мужчина сравнил с «Огневушкой-поскакушкой».
Житель Миасса Дан Канбиков сфотографировал «огненный» закат 11 июня на Машгородке. Получившимся снимком мужчина поделился в группе «Инцидент Миасс» социальной сети Вконтакте.

«"Нечто" огненное вылезает из-за горы. Пока назвал "Огневушка-поскакушка"», - подписал фотографию автор.

Горожане были восхищены необычным природным явлением. «Огненный» закат вызвал множество ассоциаций у подписчиков, которыми они поделились в комментариях.

«Красотища. Лава небесная», «Череп дьявола», «Как в сказке Бажова», «Будто котик сатаны на нас смотрит», «Огненная дева», - написали пользователи.

Напомним, что в ноябре 2018 года жители Миасса также стали свидетелями необычного заката. Облака на небе приняли причудливую форму, а заходящее солнце окрасило их в разные цвета от желтого до алого. Позже этими красивыми снимками пестрели все местные группы в соцсетях.

Фото: Дан Канбиков


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: