Новости
В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления
В Ленинском районе Челябинска произошла коммунальная авария, из-за которой несколько домов остались без отопления. На место выехала врип главы города Наталья Котова.
В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка
В Челябинске на пересечении улиц Свободы и Российская столкнулись автомобиль Mazda, Mercedes и Hyundai ix35. При этом кроссовер опрокинулся на бок. Из-за аварии на дороге образовалась пробка.
В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой
В Миассе 64-летняя женщина на машине Hyundai выехала на встречку и врезалась в грузовой автомобиль Scania под управлением 46-летнего мужчины. От сильного удара иномарка вылетела в кювет, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.
В Челябинской области потеплеет до +10 В Челябинской области потеплеет до +10
Во вторник, 22 октября, на Южном Урале после морозов пришло потепление. Столбик термометра поднимется до +10, сообщили в региональном гидрометцентре.

Житель Миасса сфотографировал «небесную лаву»

10:59
16 Июня 2019 г.
Фотографу из Миасса удалось заснять живописное природное явление. Закат огненного цвета мужчина сравнил с «Огневушкой-поскакушкой».
Житель Миасса Дан Канбиков сфотографировал «огненный» закат 11 июня на Машгородке. Получившимся снимком мужчина поделился в группе «Инцидент Миасс» социальной сети Вконтакте.

«"Нечто" огненное вылезает из-за горы. Пока назвал "Огневушка-поскакушка"», - подписал фотографию автор.

Горожане были восхищены необычным природным явлением. «Огненный» закат вызвал множество ассоциаций у подписчиков, которыми они поделились в комментариях.

«Красотища. Лава небесная», «Череп дьявола», «Как в сказке Бажова», «Будто котик сатаны на нас смотрит», «Огненная дева», - написали пользователи.

Напомним, что в ноябре 2018 года жители Миасса также стали свидетелями необычного заката. Облака на небе приняли причудливую форму, а заходящее солнце окрасило их в разные цвета от желтого до алого. Позже этими красивыми снимками пестрели все местные группы в соцсетях.

Фото: Дан Канбиков


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: