Новости
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.

Житель Коркино погасил долг в 100 тысяч после ареста телефона

11:41
13 Июня 2019 г.
В Челябинской области у жителя Коркино накопился транспортный налог на 32 тысячи рублей и два штрафа по 30 тысяч рублей. Взыскать долг судебным приставам удалось только после ареста телефона, сообщили в пресс-службе УФССП региона.
Житель Коркино погасил долг в 100 тысяч после ареста телефона
Южноуралец владеет несколькими автомобилями, среди которых Mercedes-Benz и Kia Sportage. Налоги копились несколько лет, и приставам пришлось возложить принудительное взыскание. Его также дважды привлекали к административной ответственности за пьяное вождение.

Должнику запретили выезд заграницу, а его машины были ограничены в регистрационных действиях.

"Но эти меры не особо повлияли на него, поскольку по карману не ударяли. Работал он без официального трудоустройства, счета пусты. Судебный пристав вызвал должника на прием, чтобы вручить ему требование о предоставлении одного из автомобилей для ареста и дальнейшей передачи на реализацию", - рассказали в пресс-службе УФССП.

Во время разговора пристав отметил, что должник не выпускал из рук свой смартфон.

"И если перспективу ареста машины должник оценил довольно спокойно, то арест и изъятие телефона сразу побудили его рассчитаться со всеми долгами. Кроме того, ему пришлось выплатить исполнительский сбор в размере шести тысяч рублей", - подытожили в пресс-службе.

Исполнительные производства в отношении мужчины окончены.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: