Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах
С вечера вторника в Челябинске начнется отопительный сезон. К выходным к теплу должны подключить весь жилфонд. Об этом сегодня, 25 сентября, заявил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Миасец напал с ножом на собутыльника Миасец напал с ножом на собутыльника
В Миассе 45-летний мужчина напал с ножом на 35-летнего собутыльника, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу полиции города.
В Челябинске построят новый дворец спорта В Челябинске построят новый дворец спорта
В Челябинске в парке имени Гагарина возведут новый дворец спорта. Об этом заявил заместитель председателя ЧРО общества «Динамо» Анатолий Ситников, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Копейском шоссе столкнулись две легковушки, есть пострадавшие На Копейском шоссе столкнулись две легковушки, есть пострадавшие
В Челябинске на Копейском шоссе иномарка столкнулась с легковушкой, есть пострадавшие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на группу «Подслушано Копейск».

Жгите вместе с ТНТ!

16:58
17 Февраля 2012 г.
Каждый блин выходит комом и диета не дает встретить Масленицу нормально? Это не повод ставить на празднике крест и считать себя неудачником! Ведь на Масленицу принято жечь – как в прямом, так и в переносном смысле. И если переносный смысл остается на совести каждого, то прямой смысл ТНТ берет на себя и предлагает проводить зиму прилюдным сожжением чучела. В преддверии широкого праздника звезды телеканала охотно поделились своими рецептами изготовления «Маслениц». Выбирай и жги!
Жгите вместе с ТНТ!

Каждый блин выходит комом и диета не дает встретить Масленицу нормально? Это не повод ставить на празднике крест и считать себя неудачником!  Ведь на Масленицу принято жечь – как в прямом, так и в переносном смысле. И если переносный смысл остается на совести каждого, то прямой смысл ТНТ берет на себя и предлагает проводить зиму прилюдным сожжением чучела. В преддверии широкого праздника звезды телеканала охотно поделились своими рецептами изготовления «Маслениц». Выбирай и жги!

Модное чучело от Анны Хилькевич

Обычно чучело Масленицы делают из соломы. Но чтоб чучело было более современным, можно использовать веник. Берем веник, находим дома старые и ненужные вещи. Подойдут футболки, банданы, юбки, фартуки. Все, что найдете. Представляем себя модными стилистами и наряжаем веник по последнему слову моды. Голову Масленице можно сделать из светлых колготок, набив их ватой или поролоном.  А та часть колгот, которая предназначена для ног, станет «волосами» чучела. Можно украсить получившуюся Масленицу заколками, бусами и прочими аксессуарами. Масленицу лучше жечь на улице, например, во дворе дома, позвав друзей и соседей!

Простое чучело от Натальи Костеневой

Учитывая то, что чучело Масленицы должно хорошо гореть, то самым лучшим материалом для его изготовления, наверное, является бумага. Берем большой лист бумаги и вырезаем 2 фигуры будущего Чучела. Это будет передняя и задняя часть. Наклеиваем их на какой-либо плотный каркас. Например, на рейку. Соответственно, рейка должна стать «позвоночником» вашей фигуры. А дальше раскрашиваем чучело в разные цвета, придаем ему некий облик, рисуем лицо. И здесь все зависит от фантазии и настроения. Можно даже вспомнить уроки аппликации в детском саду! В общем, «размалеванное» чучело выносим на улицу и сжигаем.

«Чучело не как у всех» от Ильи Глинникова

Чтобы Чучело было «добротным» и не таким как у всех, то подготовиться к его изготовлению лучше заранее. Надо познакомиться с кем-то из ближайшего ателье и выпросить/выкупить/принять в дар манекен на ножке, который там используется для шитья одежды. Ну, а когда это манекен окажется у вас дома, то с ним можно делать все, что угодно! Наряжать, раскрашивать, даже вышить на нем что-то крестиком! Такое чучело, конечно, жалко жечь. Зато праздник вы запомните на всю жизнь.

Чучело для самых ленивых

Если блины тяжелым грузом легли в желудок и мастерить что-то своими руками совсем нет желания, то можно просто купить резиновую женщину и вместо чучела Зимы сжечь чучело Зины.

ТНТ предупреждает: огненно-масленичные мероприятия проводите вне помещений! Пожарные тоже хотят отпраздновать!

ТНТ советует: развести костер, пользуясь инструкцией «Выживание в лесу»

ТНТ не рекомендует: использовать в качестве зажигательной смеси знаменитый коктейль Молотова. Рецепт коктейля Молотова: бензин и машинное масло в пропорции 2/1. Фитиль смочить бензином или другим горючим материалом.

Телефон пожарной службы: 01, с мобильного – 112, затем 1.

После проводов Масленицы рекомендуется вернуться домой и включить телеканал ТНТ!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA