Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.
Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр» Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр»
Игорь Галичин уходит с поста директора МУП «Горэкоцентр». Его заявление об уходе по собственному желанию подписал глава города Евгений Тефтелев.

Женский бокс стал олимпийским видом спорта

00:00
14 Августа 2009 г.
У Челябинска есть все шансы иметь свою олимпийскую чемпионку. 13 августа прошло заседание международного Олимпийского комитета (МОК). На нем было принято окончательное решение о том, что женский бокс будет представлен на Олимпийских играл в Лондоне.
Женский бокс стал олимпийским видом спорта

У Челябинска есть все шансы иметь свою олимпийскую чемпионку. 

13 августа прошло заседание международного Олимпийского комитета (МОК). На нем было принято окончательное решение о том, что женский бокс будет представлен на Олимпийских играл в Лондоне. 

Таким образом, первый квалификационным отбором у женщин-боксеров на Олимпийские игры — 2012 станет чемпионат мира, который состоится в Барбадосе в сентябре 2010 года. 

Как заявил на пресс-конференции в Берлине президент МОК Жан Рогге, за последние годы ситуация с женским боксом изменилась в лучшую сторону и этим видом спорта занимаются многие девушки. 

- К этому давно шло, - говорит начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Юрий Серебренников. - Эмансипация дошла и до бокса. В нашей муниципальной спортшколе «Буревестник» давно культивируется женский бокс. Воспитанницы этой секции хорошо выступают на всероссийских и международных соревнованиях. Поэтому можно надеется, что та база, которую мы заложили, позволит нам иметь свою олимпийскую чемпионку в этом виде.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: