«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе неизвестный мужчина погиб под колесами иномарки В Сосновском районе неизвестный мужчина погиб под колесами иномарки
В Сосновском районе неустановленный молодой мужчина погиб под колесами автомобиля «Hyundai Elantra». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Юниорская сборная РФ сыграет с США в рамках четвертьфинала ЧМ по хоккею в Челябинске Юниорская сборная РФ сыграет с США в рамках четвертьфинала ЧМ по хоккею в Челябинске
Юниорская сборная России обыграла соперников из Словакии в матче за право выхода в четвертьфинал чемпионата мира. Следующим противником станет сборная США, игра пройдет 26 апреля.
В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски
В Челябинске правоохранители возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Фигурантом его стал мигрант, расправившийся с собакой, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу
«Ассоциации волонтеров Южного Урала» планирует запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу. Об этом руководитель Ассоциации Александр Носков рассказал в интервью «Губернии».

Женский бокс стал олимпийским видом спорта

00:00
14 Августа 2009 г.
У Челябинска есть все шансы иметь свою олимпийскую чемпионку. 13 августа прошло заседание международного Олимпийского комитета (МОК). На нем было принято окончательное решение о том, что женский бокс будет представлен на Олимпийских играл в Лондоне.
Женский бокс стал олимпийским видом спорта

У Челябинска есть все шансы иметь свою олимпийскую чемпионку. 

13 августа прошло заседание международного Олимпийского комитета (МОК). На нем было принято окончательное решение о том, что женский бокс будет представлен на Олимпийских играл в Лондоне. 

Таким образом, первый квалификационным отбором у женщин-боксеров на Олимпийские игры — 2012 станет чемпионат мира, который состоится в Барбадосе в сентябре 2010 года. 

Как заявил на пресс-конференции в Берлине президент МОК Жан Рогге, за последние годы ситуация с женским боксом изменилась в лучшую сторону и этим видом спорта занимаются многие девушки. 

- К этому давно шло, - говорит начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Юрий Серебренников. - Эмансипация дошла и до бокса. В нашей муниципальной спортшколе «Буревестник» давно культивируется женский бокс. Воспитанницы этой секции хорошо выступают на всероссийских и международных соревнованиях. Поэтому можно надеется, что та база, которую мы заложили, позволит нам иметь свою олимпийскую чемпионку в этом виде.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: