Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

Женский бокс стал олимпийским видом спорта

00:00
14 Августа 2009 г.
У Челябинска есть все шансы иметь свою олимпийскую чемпионку. 13 августа прошло заседание международного Олимпийского комитета (МОК). На нем было принято окончательное решение о том, что женский бокс будет представлен на Олимпийских играл в Лондоне.
Женский бокс стал олимпийским видом спорта

У Челябинска есть все шансы иметь свою олимпийскую чемпионку. 

13 августа прошло заседание международного Олимпийского комитета (МОК). На нем было принято окончательное решение о том, что женский бокс будет представлен на Олимпийских играл в Лондоне. 

Таким образом, первый квалификационным отбором у женщин-боксеров на Олимпийские игры — 2012 станет чемпионат мира, который состоится в Барбадосе в сентябре 2010 года. 

Как заявил на пресс-конференции в Берлине президент МОК Жан Рогге, за последние годы ситуация с женским боксом изменилась в лучшую сторону и этим видом спорта занимаются многие девушки. 

- К этому давно шло, - говорит начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Юрий Серебренников. - Эмансипация дошла и до бокса. В нашей муниципальной спортшколе «Буревестник» давно культивируется женский бокс. Воспитанницы этой секции хорошо выступают на всероссийских и международных соревнованиях. Поэтому можно надеется, что та база, которую мы заложили, позволит нам иметь свою олимпийскую чемпионку в этом виде.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA