Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Женский бокс стал олимпийским видом спорта

00:00
14 Августа 2009 г.
У Челябинска есть все шансы иметь свою олимпийскую чемпионку. 13 августа прошло заседание международного Олимпийского комитета (МОК). На нем было принято окончательное решение о том, что женский бокс будет представлен на Олимпийских играл в Лондоне.
Женский бокс стал олимпийским видом спорта

У Челябинска есть все шансы иметь свою олимпийскую чемпионку. 

13 августа прошло заседание международного Олимпийского комитета (МОК). На нем было принято окончательное решение о том, что женский бокс будет представлен на Олимпийских играл в Лондоне. 

Таким образом, первый квалификационным отбором у женщин-боксеров на Олимпийские игры — 2012 станет чемпионат мира, который состоится в Барбадосе в сентябре 2010 года. 

Как заявил на пресс-конференции в Берлине президент МОК Жан Рогге, за последние годы ситуация с женским боксом изменилась в лучшую сторону и этим видом спорта занимаются многие девушки. 

- К этому давно шло, - говорит начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Юрий Серебренников. - Эмансипация дошла и до бокса. В нашей муниципальной спортшколе «Буревестник» давно культивируется женский бокс. Воспитанницы этой секции хорошо выступают на всероссийских и международных соревнованиях. Поэтому можно надеется, что та база, которую мы заложили, позволит нам иметь свою олимпийскую чемпионку в этом виде.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: