Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Женщина попала под колеса МАЗа

00:00
19 Мая 2009 г.
Ужасное ДТП произошло в самом центре Челябинска. Женщина попала под «МАЗ». От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.
Женщина попала под колеса МАЗа

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло  в Центральном районе на Свердловском проспекте  (в районе пересечения с улицей Воровского).

32-летний водитель, управляя автомобилем «МАЗ» с прицепом, сбил женщину. Она скончалась до приезда скорой.  

Со слов очевидцев женщина, стоя на трамвайных путях, оступилась и упала на проезжую часть, попав между передними и задними колесами «МАЗа». Как поясняет сам водитель, женщину он не видел, а после того как почувствовал, что на что то наехал сразу же остановился.

Для расследования данного происшествия материал о ДТП передан в следственный отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий ГУВД по Челябинской области. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA