В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Женщина попала под колеса МАЗа

00:00
19 Мая 2009 г.
Ужасное ДТП произошло в самом центре Челябинска. Женщина попала под «МАЗ». От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.
Женщина попала под колеса МАЗа

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло  в Центральном районе на Свердловском проспекте  (в районе пересечения с улицей Воровского).

32-летний водитель, управляя автомобилем «МАЗ» с прицепом, сбил женщину. Она скончалась до приезда скорой.  

Со слов очевидцев женщина, стоя на трамвайных путях, оступилась и упала на проезжую часть, попав между передними и задними колесами «МАЗа». Как поясняет сам водитель, женщину он не видел, а после того как почувствовал, что на что то наехал сразу же остановился.

Для расследования данного происшествия материал о ДТП передан в следственный отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий ГУВД по Челябинской области. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA