Новости
Подросток распорол ногу в батутном центре Челябинска Подросток распорол ногу в батутном центре Челябинска
В одном из развлекательных центров Челябинска случилось ЧП: подросток получил глубокий порез ноги. Об инциденте в группе «Подслушано ЧМЗ» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила мать пострадавшего мальчика.
В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий
Министр экологии Челябинской области Сергей Лихачев принял участие в череде внеплановых рейдов по предприятиям, организованных совместно с другими ведомствами. Проверки прошли в нескольких районах Челябинска, сообщили в пресс-службе экологического министерства.
Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей
Мистическая комбинация 24-24 зарегистрирована в Челябинской области. Кто-то из местных жителей благодаря лотерее стал богаче на 24 миллиона рублей, а сам стал 24-м по счету жителем региона, кому в этом году улыбнулась удача.
В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы
Вечером, 10 декабря, жители Челябинска вновь оказались в протяженных автомобильных пробках. Особенно тяжело в данный момент выехать из центра, сообщают читатели «Челябинск Сегодня».

Женщина попала под колеса МАЗа

00:00
19 Мая 2009 г.
Ужасное ДТП произошло в самом центре Челябинска. Женщина попала под «МАЗ». От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.
Женщина попала под колеса МАЗа

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло  в Центральном районе на Свердловском проспекте  (в районе пересечения с улицей Воровского).

32-летний водитель, управляя автомобилем «МАЗ» с прицепом, сбил женщину. Она скончалась до приезда скорой.  

Со слов очевидцев женщина, стоя на трамвайных путях, оступилась и упала на проезжую часть, попав между передними и задними колесами «МАЗа». Как поясняет сам водитель, женщину он не видел, а после того как почувствовал, что на что то наехал сразу же остановился.

Для расследования данного происшествия материал о ДТП передан в следственный отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий ГУВД по Челябинской области. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: