Поиск

Женщина погибла в протаранившей забор в Коркино иномарке

23.05.2022 15:49
Автор: Яна Ершова
В Челябинской области произошла страшная ночная авария, в которой погибла 36-летняя местная жительница.
Женщина погибла в протаранившей забор в Коркино иномарке
Фото: Газета «Горняцкая ПРАВДА»

Местом ДТП стала улица 30-летия ВЛКСМ в Коркино. В ночь на 23 мая на этой улице 47-летний мужчина на Mercedes не справился с управлением, из-за чего машина вылетела в кювет и врезалась в забор. Автомобиль так сильно помялся, что на место вызвали спасателей из 37-й пожарно-спасательной части, чтобы они помогли выбраться пассажирам из стальных тисков. Сразу трех человек госпитализировали.

К сожалению, не обошлось без жертв. Как уточнили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области, на месте ДТП погибла 36-летняя женщина. В ведомстве также опровергли информацию о том, что водитель иномарки врезался в забор, уходя от сотрудников ДПС. По словам представителя Госавтоинспекции, инспекторы действительно остановили автомобиль, чтобы побеседовать с пилотом. Но в тот момент, когда стражи порядка шли к машине, водитель резко сорвался с места.

«Сотрудники продолжили движение в ту сторону, в которую уехал Mercedes, без светозвуковых сигналов, то есть, погони не было. Через минуты три увидели искомый автомобиль уже в кювете», – сообщили «ЧелябинскСегодня» в ведомстве.

По предварительным данным, водитель Mercedes в момент ДТП был пьян.