Новости
В Челябинске особых детей научат основам безопасности В Челябинске особых детей научат основам безопасности
В Челябинске запустили проект под названием "Защити меня". Его цель - научить младших школьников, а также ребят с особенностями в развитии основам безопасности.
Челябинка рассказала о жестком масочном режиме в Турции Челябинка рассказала о жестком масочном режиме в Турции
Турция одной из первых возобновила прием туристов, желающих отдохнуть на золотых пляжах и в комфортабельных отелях. Но даже там у южноуральцев не было возможности сбежать от масочного режима.
В Челябинске при пожаре в многоэтажке эвакуировались 14 человек В Челябинске при пожаре в многоэтажке эвакуировались 14 человек
Ранним утром в Челябинске случился пожар. В одной из квартир вспыхнул балкон.
Челябинские красавицы участвуют в конкурсе "Мисс офис - 2020" Челябинские красавицы участвуют в конкурсе "Мисс офис - 2020"
Две офисные работницы из Челябинска принимают участие в конкурсе "Мисс офис - 2020". Девушки борются за попадание в финал и два миллиона рублей. Южноуральцев призывают проголосовать за землячек, чтобы приблизить их шансы на победу.

Земли «Речелстроя» пустят с молотка ради завершения домов в «Чурилово Lake City»

13:13
22 Сентября 2017 г.
На следующей неделе пройдут аукционы на четыре земельных участка, принадлежащих ООО «Речелстрой». Полученные деньги пойдут на завершение домов в микрорайоне «Чурилово Lake City». Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
О ситуации с «Чурилово Lake City» было доложено на очередном заседании рабочей группы при правительстве Челябинской области, возглавляемой заместителем губернатора Сергеем Шале. 18 сентября рассматривался вопрос о продлении ареста земельных участков застройщика микрорайона ООО «Речелстрой». Суд принял решение не продлевать арест, так что строительство будет возобновлено уже в октябре.

Также 25 и 29 сентября пройдут аукционы по продаже четырех участков, принадлежащих компании. Минимальная стоимость участков обозначена в 170 миллионов рублей. На землю уже есть желающие. Полученные от продажи деньги пойдут на достройку четырех домов «Чурилово Lake City».

Дома планируют ввести в эксплуатацию в марте следующего года.  Средства от продажи свободных квартир в этих домах пойдут на продолжение строительства еще двух домов. Также стало известно, что полномочия по достройке домов ООО «Речелстрой» переходят к другой компании.

Напомним, что сейчас началось заселение в шести домах микрорайона «Академ Риверсайд». Суд принял решение о передаче жилых помещений в домах № 14, 28, 49, 56, 95, 110 участникам долевого строительства.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: