Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа
Вопрос по демонтажу каждого киоска «Роспечати», расположенному на гостевых маршрутах, будет решаться в индивидуальном порядке. Для этого создадут специальную рабочую группу, сообщил сегодня, 23 октября, глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале «Лада» слетела в кювет и перевернулась, есть пострадавшие На Южном Урале «Лада» слетела в кювет и перевернулась, есть пострадавшие
В Красноармейском районе автомашина «Лада Приора» слетела в кювет и перевернулась, есть пострадавшие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на ГИБДД региона.
Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске
В столице Южного Урала состоялся международный форум «Синергизм логистических стратегий стран Центрально-Азиатского региона: экономическая перспектива на фоне евразийской интеграции».
В Магнитогорске годовалый ребенок погиб под упавшей электроплитой В Магнитогорске годовалый ребенок погиб под упавшей электроплитой
Обстоятельства трагедии выясняют в Магнитогорске. На годовалого ребенка упала электроплита, малыш погиб, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

«Зеленый дол» уничтожает газоны

00:00
13 Апреля 2009 г.
Прокуратура Калининского района потребовала взыскать с ООО «Зеленый дол» ущерб, который компания нанесла зеленым насаждениям.
«Зеленый дол» уничтожает газоны

Прокуратура Калининского района потребовала взыскать с ООО «Зеленый дол» ущерб, который компания нанесла зеленым насаждениям.

«Зеленый дол» заключил договор с городской администрацией об эксплуатации платной парковки по проспекту Победы, 317. Однако при этом организация снесла газон площадью 250 кв.м, без разрешения Управления экологии и природопользования администрации Челябинска. Городу нанесен ущерб в размере 225 тысяч рублей.

Требования прокуратуры района судом признаны обоснованными и удовлетворены. С организации взыскано 225 тысяч рублей в целях возмещения причиненного материального ущерба.
Ранее пресс-центром прокуратуры области сообщалось о взыскании с общества с ограниченной ответственностью «Зеленый дол» ущерба в размере 2,7 миллиона рублей, причиненного уничтожением газона при организации эксплуатации парковки автомобилей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: