Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Прямое авиасообщение появится между Челябинском и Калининградом Прямое авиасообщение появится между Челябинском и Калининградом
С 2018 года между Челябинском и Калининградом планируют наладить прямое авиасообщение. Сейчас ведутся переговоры с компанией-перевозчиком, сообщает «Губерния».
 В Челябинской области потушили еще один лесной пожар В Челябинской области потушили еще один лесной пожар
В Челябинской области за минувшие сутки потушили еще один лесной пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе Главного управления лесами по Челябинской области.
Первый в стране офис «одного окна» для бизнеса открылся в Челябинске Первый в стране офис «одного окна» для бизнеса открылся в Челябинске
В Челябинской области начал работать офис «единого окна» для предпринимателей. Проект получил название «Территория бизнеса». Аналогов ему в РФ пока нет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте двое подростков подожгли себя в лифте В Златоусте двое подростков подожгли себя в лифте
В Златоусте двое подростков 14 и 15 лет подожгли себя в лифте. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

«Зеленый дол» уничтожает газоны

00:00
13 Апреля 2009 г.
Прокуратура Калининского района потребовала взыскать с ООО «Зеленый дол» ущерб, который компания нанесла зеленым насаждениям.
«Зеленый дол» уничтожает газоны

Прокуратура Калининского района потребовала взыскать с ООО «Зеленый дол» ущерб, который компания нанесла зеленым насаждениям.

«Зеленый дол» заключил договор с городской администрацией об эксплуатации платной парковки по проспекту Победы, 317. Однако при этом организация снесла газон площадью 250 кв.м, без разрешения Управления экологии и природопользования администрации Челябинска. Городу нанесен ущерб в размере 225 тысяч рублей.

Требования прокуратуры района судом признаны обоснованными и удовлетворены. С организации взыскано 225 тысяч рублей в целях возмещения причиненного материального ущерба.
Ранее пресс-центром прокуратуры области сообщалось о взыскании с общества с ограниченной ответственностью «Зеленый дол» ущерба в размере 2,7 миллиона рублей, причиненного уничтожением газона при организации эксплуатации парковки автомобилей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA