Новости
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть
В Центральном районе Челябинска во время демонтажа стены нашли открытую стеклянную емкость с ртутью. Строители, разглядывая находку, пролили 50 граммов опасного вещества.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.

«Зеленый дол» уничтожает газоны

00:00
13 Апреля 2009 г.
Прокуратура Калининского района потребовала взыскать с ООО «Зеленый дол» ущерб, который компания нанесла зеленым насаждениям.
«Зеленый дол» уничтожает газоны

Прокуратура Калининского района потребовала взыскать с ООО «Зеленый дол» ущерб, который компания нанесла зеленым насаждениям.

«Зеленый дол» заключил договор с городской администрацией об эксплуатации платной парковки по проспекту Победы, 317. Однако при этом организация снесла газон площадью 250 кв.м, без разрешения Управления экологии и природопользования администрации Челябинска. Городу нанесен ущерб в размере 225 тысяч рублей.

Требования прокуратуры района судом признаны обоснованными и удовлетворены. С организации взыскано 225 тысяч рублей в целях возмещения причиненного материального ущерба.
Ранее пресс-центром прокуратуры области сообщалось о взыскании с общества с ограниченной ответственностью «Зеленый дол» ущерба в размере 2,7 миллиона рублей, причиненного уничтожением газона при организации эксплуатации парковки автомобилей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: