«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Завтра в Челябинске состоится традиционный турнир по бальным танцам

00:00
27 Февраля 2010 г.
Помимо основного состава участников, на танцевальную площадку во Дворце спорта «Юность» выйдут «звездные» российские пары с мировым именем. Всего на турнир в столицу Южного Урала приедут 2000 лучших танцоров, судей и тренеров со всех регионов России и ближнего зарубежья.
Завтра в Челябинске состоится традиционный турнир по бальным танцам

Завтра в Челябинске состоится традиционный XII Международный турнир по спортивным бальным танцам на Кубок главы Челябинска, сообщает пресс-служба администрации.

Помимо основного состава участников, на танцевальную площадку во Дворце спорта «Юность» выйдут «звездные» российские пары с мировым именем. Всего на турнир в столицу Южного Урала приедут 2000 лучших танцоров, судей и тренеров со всех регионов России и ближнего зарубежья. Помимо сильнейших пар Южного Урала, за главный трофей будут бороться гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Астрахани, Красноярска, а также из Украины, Белоруссии, Казахстана и Молдовы.

Организаторами мероприятия традиционно выступают Федерация танцевального спорта России и Челябинской области, детско-юношеская школа бальных танцев «Вероника» и Администрация города Челябинска.

Впервые турнир будет проходить одновременно на двух площадках. Новшеством конкурса также станет большое число участников в возрасте от четырех до 10-лет. «Если раньше мы делали акцент на мастеров спорта, то в этом году решили предоставить родителям возможность увидеть своих малышей на большой сцене. И тренерам нужно проявить себя, показать как можно больше восходящих «звездочек» из числа воспитанников», – говорит директор детско-юношеской школы бальных танцев «Вероника» Вероника Болтвина-Бутузова.

Три отборочных тура, включающих европейскую и латиноамериканскую программу, пройдут 28 февраля в 9:00, 12:00 и 15:00 часов. Завершится конкурсный день в 18:30 выступлением профессионалов. Продемонстрировать свое искусство на паркет выйдут лучшие российские пары, призеры и финалисты многочисленных конкурсов разных уровней, чемпионы мира 2009г. Алексей Сильде и Анна Фирстова, а также обладатели Кубка мира-2010 в Ванкувере Владимир Карпов и Мария Тзапташвили. Танец, музыкальное сопровождение и стиль каждой пары отрепетированы и продуманы до мелочей. Зрителям и гостям праздника организаторы обещают феерическое и незабываемое шоу.

Оценивать лучших исполнителей будут ведущие специалисты ФТСР, судьи высшей и международной категории России и ближнего зарубежья.

«Приятно, что в Челябинске спорт развивается очень гармонично и по многим направлениям. Различными видами спорта в муниципальных учреждениях занимаются более 30 тысяч детей. Наряду с традиционными мужскими видами, такими как хоккей, футбол или дзюдо, в нашем городе популярны и бальные танцы. Их можно назвать не только спортом, но и  настоящим искусством. Мы рады, что в этой сфере челябинцам есть, кем гордиться, наш город идет впереди многих других регионов России», – резюмировал заместитель Главы Челябинска по социальному развитию Вадим Евдокимов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: