Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Завтра в Челябинске состоится традиционный турнир по бальным танцам

00:00
27 Февраля 2010 г.
Помимо основного состава участников, на танцевальную площадку во Дворце спорта «Юность» выйдут «звездные» российские пары с мировым именем. Всего на турнир в столицу Южного Урала приедут 2000 лучших танцоров, судей и тренеров со всех регионов России и ближнего зарубежья.
Завтра в Челябинске состоится традиционный турнир по бальным танцам

Завтра в Челябинске состоится традиционный XII Международный турнир по спортивным бальным танцам на Кубок главы Челябинска, сообщает пресс-служба администрации.

Помимо основного состава участников, на танцевальную площадку во Дворце спорта «Юность» выйдут «звездные» российские пары с мировым именем. Всего на турнир в столицу Южного Урала приедут 2000 лучших танцоров, судей и тренеров со всех регионов России и ближнего зарубежья. Помимо сильнейших пар Южного Урала, за главный трофей будут бороться гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Астрахани, Красноярска, а также из Украины, Белоруссии, Казахстана и Молдовы.

Организаторами мероприятия традиционно выступают Федерация танцевального спорта России и Челябинской области, детско-юношеская школа бальных танцев «Вероника» и Администрация города Челябинска.

Впервые турнир будет проходить одновременно на двух площадках. Новшеством конкурса также станет большое число участников в возрасте от четырех до 10-лет. «Если раньше мы делали акцент на мастеров спорта, то в этом году решили предоставить родителям возможность увидеть своих малышей на большой сцене. И тренерам нужно проявить себя, показать как можно больше восходящих «звездочек» из числа воспитанников», – говорит директор детско-юношеской школы бальных танцев «Вероника» Вероника Болтвина-Бутузова.

Три отборочных тура, включающих европейскую и латиноамериканскую программу, пройдут 28 февраля в 9:00, 12:00 и 15:00 часов. Завершится конкурсный день в 18:30 выступлением профессионалов. Продемонстрировать свое искусство на паркет выйдут лучшие российские пары, призеры и финалисты многочисленных конкурсов разных уровней, чемпионы мира 2009г. Алексей Сильде и Анна Фирстова, а также обладатели Кубка мира-2010 в Ванкувере Владимир Карпов и Мария Тзапташвили. Танец, музыкальное сопровождение и стиль каждой пары отрепетированы и продуманы до мелочей. Зрителям и гостям праздника организаторы обещают феерическое и незабываемое шоу.

Оценивать лучших исполнителей будут ведущие специалисты ФТСР, судьи высшей и международной категории России и ближнего зарубежья.

«Приятно, что в Челябинске спорт развивается очень гармонично и по многим направлениям. Различными видами спорта в муниципальных учреждениях занимаются более 30 тысяч детей. Наряду с традиционными мужскими видами, такими как хоккей, футбол или дзюдо, в нашем городе популярны и бальные танцы. Их можно назвать не только спортом, но и  настоящим искусством. Мы рады, что в этой сфере челябинцам есть, кем гордиться, наш город идет впереди многих других регионов России», – резюмировал заместитель Главы Челябинска по социальному развитию Вадим Евдокимов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: