Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Правительство области взяло на контроль ситуацию с дольщиками в Чурилово («Аргументы недели»)
Новости
Копейское предприятие травило горожан опасными выбросами Копейское предприятие травило горожан опасными выбросами
В поле зрения прокуратуры попало одно из промышленных предприятий Копейска, которое незаконно осуществляло вредные выбросы в атмосферу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Миассе иномарка сбила на «зебре» подростка В Миассе иномарка сбила на «зебре» подростка
В Миассе 51-летний водитель автомашины «Вольво» сбил на «зебре» 16-летнего подростка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральца после убийства женщины признали умственно отсталым Южноуральца после убийства женщины признали умственно отсталым
Катав-Ивановская городская прокуратура направила в суд уголовное дело с постановлением о принудительном лечении 39-летнего жителя города Юрюзани, который за одну ночь совершил три преступления, в том числе убийство женщины. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральские медики готовы встретить пневмонию во всеоружии Южноуральские медики готовы встретить пневмонию во всеоружии
В Челябинской области ситуация с пневмонией не является эпидемической. Более того, медики и эпидемиологи готовы встретить ее во всеоружии: всеми необходимыми медикаментами медицинские учреждения региона обеспечены. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника

13:34
19 Мая 2017 г.
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
«Самый сильный школьник Челябинска» является совместным проектом РМК и федерации «Уралстронг-Силачи России». Отборочные мероприятия проходили в течение восьми месяцев. За это время за право выйти в финал сразились более пяти тысячи учеников и учениц пятых и шестых классов. Теперь они вступят в борьбу за настоящие ювелирные медали и ценные призы от Русской медной компании.

Финальные соревнования пройдут 20 мая на площадке легкоатлетического манежа «УралГУФК» в Челябинске. Мероприятия превратят в настоящий праздник спорта. Гостей ждут выступления музыкальных и танцевальных коллективов, развлекательная программа: фито-бар, аквагрим. Также поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты клуба «Трактор», для их встречи с ребятами организуют отдельную зону.

«Востребованность проекта «Самый сильный школьник» подтверждает масштаб, который он приобрел за два года проведения, и азарт, с которым ребята соревнуются и болеют друг за друга. Приглашаем всех при1ти на этот спортивный праздник и поддержать юных участников, возможно, в их первом серьезном испытании», – отметила вице-президент РМК по кадровой политике и социальной ответственности Анна Шабарова.

Начало праздника в 12.00, зрителей ждут по адресу: ул. Энгельса, 22.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: