Новости
Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале
Сегодня, 20 марта, врио губернатора Алексей Текслер и жена первого губернатора региона Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина.  Нынешний глава региона пообещал, что развитие детского спорта станет одним из приоритетных направлений.
В Челябинской области значительно потеплеет В Челябинской области значительно потеплеет
Уже завтра, 21 апреля, жители Южного Урала почувствуют на себе приближение мая, а с ним – и лета. Впрочем, по сообщению синоптиков, не обойдется и без дождей.
Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском
На трассе в Катав-Ивановском районе 36-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. С места ДТП госпитализировались маленькую пассажирку, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска
Магнитогорцы, которые приобрела стейк из щуки в одной из точек пивной сети магазинов, обнаружили, что их рыбка немного старая. Внутри деликатеса скрывалась плесень.

Завод ТЕХНО в Челябинске остался без разрешения на выбросы

21:19
09 Ноября 2018 г.
По решению Росприроднадзора Челябинской области было приостановлено действие  разрешения на выбросы вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух для филиала ООО «Завод ТЕХНО» в Челябинске. Об это «ЧелябинскСегодня» 9 ноября сообщили в пресс-службе ведомства.
Завод ТЕХНО в Челябинске остался без разрешения на выбросы
Действие разрешения на выбросы предприятия остановили из-за того, что завод поймали на превышении нормативов предельно допустимых выбросов. Нарушение было выявлено во время административного расследования по факту превышений предельно допустимых концентраций по формальдегиду, проведенного совместно со специалистами Филиала ФГБУ «ЦЛАТИ по УФО» по Челябинской области.

В ведомстве добавляют, что указанное предприятие в Челябинске входит в топ-10 главных загрязнителей воздуха в областном центре. А по объемам выброса фенола – является лидером.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: