Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
На берегу Увильдов прошел масштабный субботник На берегу Увильдов прошел масштабный субботник
В прошедшие выходные масштабным субботником закончилась акции «Я люблю Увильды!», в ходе которой с берегов самого известного озера Южного Урала убрали мусор. В конце всех добровольцев ждал вкусный ужин.
В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины
В Миассе в результате взрыва газового баллона в гараже погиб 32-летний мужчина, сообщает «Миасский рабочий».
Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов
В первой школе экотуризма «Веселая мельница» c 1 мая открывается сезон особых туров – туров выходного дня.
Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов
Tele2 предлагает своим клиентам уникальную услугу – просматривать видео, фотографии и другой контент одновременно с друзьями, которые находятся за сотни миль. Для этого надо только скачать приложение Dabkick.

Завершился суд над подполковником милиции Станиславом Якубовским

16:26
26 Августа 2010 г.
Вердикт судей поверг многих в изумление. Как говорится, ни нашим, ни вашим – пять лет условно за… подготовку мошенничества. Так закончился суд над главным борцом с коррупцией на Южном Урале.
Завершился суд над подполковником милиции Станиславом Якубовским

Вердикт судей поверг многих в изумление. Как говорится, ни нашим, ни вашим – пять лет условно за… подготовку мошенничества. Так закончился суд над главным борцом с коррупцией на Южном Урале.

Кроме условной судимости Якубовский должен будет заплатить штраф 700 тысяч рублей. Он разжалован и лишен права занимать должности в правоохранительных органах. Адвокатов, через которых теперь уже бывший подполковник милиции должен был получить деньги, приговорили к двум годам лишения свободы условно.

По версии следствия, Станислав Якубовский, будучи начальником УБЭП, хотел получить взятку с челябинского предпринимателя Вадима Давыдова, который обвинялся в мошенничестве, за развал уголовного дела. Сам осужденный свою вину не признает и раскаивания не испытывает. Он по-прежнему убежден, что стал жертвой заговора спецслужб.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA