Новости
В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками
В лесном массиве на территории города Кыштыма сотрудники полиции обнаружили трехлитровую банку с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске
В Южноуральске после ремонта открылся городской дом культуры. Объект попал в программу «Реальные дела», а в 2017 году ремонт муниципальных домов культуры будет проводиться в рамках новой программы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО Челябинской области.
Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу
В Челябинске в честь Дня защитника Отечества проведут первый Большой офицерский благотворительный бал. Участниками мероприятия станут вип-персоны региона, а присоединиться к ним смогут все желающие.
В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода
В Южноуральске иномарку занесло на скользкой дороге и «выкинуло» прямо на женщину-пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Завершился суд над подполковником милиции Станиславом Якубовским

16:26
26 Августа 2010 г.
Вердикт судей поверг многих в изумление. Как говорится, ни нашим, ни вашим – пять лет условно за… подготовку мошенничества. Так закончился суд над главным борцом с коррупцией на Южном Урале.
Завершился суд над подполковником милиции Станиславом Якубовским

Вердикт судей поверг многих в изумление. Как говорится, ни нашим, ни вашим – пять лет условно за… подготовку мошенничества. Так закончился суд над главным борцом с коррупцией на Южном Урале.

Кроме условной судимости Якубовский должен будет заплатить штраф 700 тысяч рублей. Он разжалован и лишен права занимать должности в правоохранительных органах. Адвокатов, через которых теперь уже бывший подполковник милиции должен был получить деньги, приговорили к двум годам лишения свободы условно.

По версии следствия, Станислав Якубовский, будучи начальником УБЭП, хотел получить взятку с челябинского предпринимателя Вадима Давыдова, который обвинялся в мошенничестве, за развал уголовного дела. Сам осужденный свою вину не признает и раскаивания не испытывает. Он по-прежнему убежден, что стал жертвой заговора спецслужб.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA