Д. Микулик: "в этом году в регионе будет куплено десять новых трамваев для Челябинска и пятнадцать для Магнитогорска" (Полит74)
Г. Васьков: "Появление следователей в здании мэрии на день изменило привычную работу, но сейчас администрация вернулась в рабочий режим" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные
В Челябинске трое грабителей 21, 19 и 17 лет ворвались в магазин и вынесли оттуда сотовые телефоны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа, переходя дорогу на зеленый сигнал светофора, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом
Прокуратура области организовала проверку в детском саду Трехгорного, где 4-летнего ребенка обварили супом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июля в пресс-службе надзорного ведомства региона.
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».

Завершился суд над подполковником милиции Станиславом Якубовским

16:26
26 Августа 2010 г.
Вердикт судей поверг многих в изумление. Как говорится, ни нашим, ни вашим – пять лет условно за… подготовку мошенничества. Так закончился суд над главным борцом с коррупцией на Южном Урале.
Завершился суд над подполковником милиции Станиславом Якубовским

Вердикт судей поверг многих в изумление. Как говорится, ни нашим, ни вашим – пять лет условно за… подготовку мошенничества. Так закончился суд над главным борцом с коррупцией на Южном Урале.

Кроме условной судимости Якубовский должен будет заплатить штраф 700 тысяч рублей. Он разжалован и лишен права занимать должности в правоохранительных органах. Адвокатов, через которых теперь уже бывший подполковник милиции должен был получить деньги, приговорили к двум годам лишения свободы условно.

По версии следствия, Станислав Якубовский, будучи начальником УБЭП, хотел получить взятку с челябинского предпринимателя Вадима Давыдова, который обвинялся в мошенничестве, за развал уголовного дела. Сам осужденный свою вину не признает и раскаивания не испытывает. Он по-прежнему убежден, что стал жертвой заговора спецслужб.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA