Новости
Челябинское УФСБ закрыло границу с Казахстаном Челябинское УФСБ закрыло границу с Казахстаном
Из-за погодных условий Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области закрыло границу с Казахстаном. Сейчас проводятся все необходимые мероприятия для возобновления движения.
Жителей Миасса испугал дым над ТРК Жителей Миасса испугал дым над ТРК
В Миассе над ТРК «Слон» поднялся столб дыма. На месте работали сотрудники МЧС.
Челябинец Александр Робак рассказал о своей роли в сериале ТНТ Челябинец Александр Робак рассказал о своей роли в сериале ТНТ
Уроженец Златоуста (Челябинская область), известный российский актёр Александр Робак снялся в главной роли в новом сериале на ТНТ «Война семей» (16+). В интервью артист рассказал о том, с кем из актеров он дружит семьями и почему считает, что уральский характер — это миф.
Филипп Киркоров встретил в Челябинске своего маленького двойника Филипп Киркоров встретил в Челябинске своего маленького двойника
На концерте в Челябинске Филипп Киркоров встретил среди фанатов своего маленького двойника. Мальчик вынес цветы артисту на сцену, а затем пообщался с кумиром в закулисье.

Завершился суд над подполковником милиции Станиславом Якубовским

16:26
26 Августа 2010 г.
Вердикт судей поверг многих в изумление. Как говорится, ни нашим, ни вашим – пять лет условно за… подготовку мошенничества. Так закончился суд над главным борцом с коррупцией на Южном Урале.
Завершился суд над подполковником милиции Станиславом Якубовским

Вердикт судей поверг многих в изумление. Как говорится, ни нашим, ни вашим – пять лет условно за… подготовку мошенничества. Так закончился суд над главным борцом с коррупцией на Южном Урале.

Кроме условной судимости Якубовский должен будет заплатить штраф 700 тысяч рублей. Он разжалован и лишен права занимать должности в правоохранительных органах. Адвокатов, через которых теперь уже бывший подполковник милиции должен был получить деньги, приговорили к двум годам лишения свободы условно.

По версии следствия, Станислав Якубовский, будучи начальником УБЭП, хотел получить взятку с челябинского предпринимателя Вадима Давыдова, который обвинялся в мошенничестве, за развал уголовного дела. Сам осужденный свою вину не признает и раскаивания не испытывает. Он по-прежнему убежден, что стал жертвой заговора спецслужб.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: