Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Новости
Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над  «Югрой» Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над «Югрой»
В субботу, 20 января, челябинский «Трактор» в первом матче заключительной домашней серии встречался с аутсайдером Восточной конференции – «Югрой» из Ханты-Мансийска. Гостям терять было абсолютно нечего, и они дали настоящий бой черно-белым, бьющимся за попадание в плей-офф Кубка Гагарина. Челябинцы одержали волевую победу со счётом 2:1.
В Челябинске открылся предвыборный штаб Бориса Титова В Челябинске открылся предвыборный штаб Бориса Титова
Вслед за центрами поддержки Владимира Путина и Павла Грудина в Челябинске появился предвыборный штаб еще одного кандидата в президента – бизнес-омбудсмена и председателя «Партии Роста» Бориса Титова.
Восемь машин столкнулись под Миассом на трассе М-5 Восемь машин столкнулись под Миассом на трассе М-5
В Челябинской области на трассе М-5 произошло серьезное ДТП.  Между собой на дороге столкнулись сразу восемь автомобилей: пять легковушек и три грузовика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Челябинск примет участие в федеральном проекте «Россия. Моя история» Челябинск примет участие в федеральном проекте «Россия. Моя история»
В Челябинской области появится рабочая группа по реализации проекта «Россия. Моя история». Такое поручение сегодня, 19 января, дал глава региона Борис Дубровский, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора области.

Завершился суд над подполковником милиции Станиславом Якубовским

16:26
26 Августа 2010 г.
Вердикт судей поверг многих в изумление. Как говорится, ни нашим, ни вашим – пять лет условно за… подготовку мошенничества. Так закончился суд над главным борцом с коррупцией на Южном Урале.
Завершился суд над подполковником милиции Станиславом Якубовским

Вердикт судей поверг многих в изумление. Как говорится, ни нашим, ни вашим – пять лет условно за… подготовку мошенничества. Так закончился суд над главным борцом с коррупцией на Южном Урале.

Кроме условной судимости Якубовский должен будет заплатить штраф 700 тысяч рублей. Он разжалован и лишен права занимать должности в правоохранительных органах. Адвокатов, через которых теперь уже бывший подполковник милиции должен был получить деньги, приговорили к двум годам лишения свободы условно.

По версии следствия, Станислав Якубовский, будучи начальником УБЭП, хотел получить взятку с челябинского предпринимателя Вадима Давыдова, который обвинялся в мошенничестве, за развал уголовного дела. Сам осужденный свою вину не признает и раскаивания не испытывает. Он по-прежнему убежден, что стал жертвой заговора спецслужб.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: