Новости
В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу
Сегодня утром, 24 августа, в Челябинске легковой автомобиль опрокинулся на крышу. Об этом сообщили очевидцы происшедшего.
Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы
В преддверии начала учебного года многие родители начинают задаваться вопросом о том, сколько должен весить рюкзак школьника. Замруководителя управления Роспотребнадзора по Челябинской области Владимир Ефремов рассказал о том, что необходимо знать о содержимом ранцах.
В Миассе водитель иномарки сбил на переходе семилетнюю девочку В Миассе водитель иномарки сбил на переходе семилетнюю девочку
В Миассе семилетняя девочка попала под колеса иномарки. Ребенка, который переходил дорогу по переходу, сбил 39-летний водитель автомобиля Nissan Almera.
В Челябинске мотоциклист с девушкой влетели в кроссовер В Челябинске мотоциклист с девушкой влетели в кроссовер
В Челябинске мотоциклиста и его пассажирку увезли в больницу после ДТП с автомобилем Toyota RAV4. По словам очевидцев, байкер находится в тяжелом состоянии, а у девушки - перелом ноги.

Застрявшие по дороге из Крыма дети вернулись в Челябинск

10:19
15 Августа 2019 г.
Непростая туристическая поездка челябинских школьников закончилась. Ребят благополучно довезли до Челябинска и передали родителям.
Радостную новость сообщила уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Ирина Буторина.

«Наши дети, которые добирались из Крыма в Челябинск, дома! Передали родителям!», — написала детский омбудсмен у себя в facebook.

Напомним, что несколько дней назад в Сети появились фотографии детей, лежащих на полу. Женщина, представившаяся сопровождающей детской группы, рассказала, что 17 детей от семи до девяти лет отдыхали в Крыму по путевке. Обратно они должны были ехать на комфортном автобусе, но вместо него приехал микроавтобус аля маршрутка. Это транспортное средство отправилось в Челябинск, рассказала женщина, остановок на ночлег не было, а детям оставалось только лежать на полу и ждать, когда же поездка завершится. Сопровождающая не выдержала и связалась в ГИБДД. В Саратовской области автобус с детьми остановили, юных путешественников отправили в детский лагерь города Хвалынск.

Из Челябинска в Хвалынск отправили просторный комфортный автобус, чтобы хотя бы остаток пути ребята провели в нормальных условиях.

Теперь эта поездка закончилась, но история – нет. Проверку по этому инциденту проводит прокуратура Челябинской области, а также СУ СКР по Саратовской области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: