Новости
«Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду «Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду
Сегодня, 23 января, челябинский «Трактор» сыграл предпоследний матч выездной серии. «Черно-белых» принимал екатеринбургский «Автомобилист».
В Челябинской области вводят карантин по гриппу В Челябинской области вводят карантин по гриппу
С завтрашнего дня, 24 января, на Южном Урале начинают действовать профилактические мероприятия по недопущению эпидемии гриппа и ОРВИ. В регионе отмечен резкий прирост заболевших.
Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз
В Челябинске завершилось расследование уголовного дела по хищениям средств, выделенных на проведение Российско-Казахстанского форума. На скамье подсудимых окажется бывший замминистра Антон Бахаев и экс-депутат Михаил Смирнов.
В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой
В челябинской «запретке» задержали подростков, собиравшихся организовать массовое убийство. Школьники успели даже купить материалы, чтобы сделать взрывное устройство.

Заседание по семейному спору челябинского омбудсмена перенесли

13:28
14 Января 2020 г.
Сегодня, 14 января, в Челябинском областном суде состоялась первая встреча по спору бывших супругов о том, с кем останутся дети. Это заседание привлекло большое внимание СМИ.
Дело в том, что семейный вопрос обсуждали Антон Шарпилов, который с ноября занимает пост Уполномоченного по правам человека в Челябинской области, и его бывшая жена Мария. Омбудсмен признался, что очень не хотел, чтобы его личная жизнь стала достоянием общественности, но из-за чрезмерного интереса СМИ это произошло.

«Сразу скажу, я хочу, чтобы мои дети имели возможность свободно общаться с их матерью. Им это необходимо. Между мной и моей бывшей супругой есть взаимные обиды, но я готов пойти навстречу, ради наших детей. Уверен, что мы найдем общий язык и сумеем договориться»,  – прокомментировал Антон Шарпилов.

Добавим, что заседание было закрытым для СМИ. После многочасовых разбирательств представители суда приняли решение перенести на 23 января.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: