Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
В Сосновском районе неизвестный мужчина погиб под колесами иномарки В Сосновском районе неизвестный мужчина погиб под колесами иномарки
В Сосновском районе неустановленный молодой мужчина погиб под колесами автомобиля «Hyundai Elantra». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Юниорская сборная РФ сыграет с США в рамках четвертьфинала ЧМ по хоккею в Челябинске Юниорская сборная РФ сыграет с США в рамках четвертьфинала ЧМ по хоккею в Челябинске
Юниорская сборная России обыграла соперников из Словакии в матче за право выхода в четвертьфинал чемпионата мира. Следующим противником станет сборная США, игра пройдет 26 апреля.
В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски
В Челябинске правоохранители возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Фигурантом его стал мигрант, расправившийся с собакой, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу
«Ассоциации волонтеров Южного Урала» планирует запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу. Об этом руководитель Ассоциации Александр Носков рассказал в интервью «Губернии».

Заплатки - на дороги, Алейникова - в Германию

00:00
12 Мая 2009 г.
Сегодня на аппаратном совещании главы города, Михаил Юревич предложил очередную идею по решению русской национальной проблемы. К сожалению, речь о дорогах.
Заплатки - на дороги, Алейникова - в Германию

Сегодня на аппаратном совещании главы города, Михаил Юревич предложил очередную идею по решению русской национальной проблемы. К сожалению, речь о дорогах. 

Обладатель премии «Золотая колесница» (награда за вклад в развитие дорожной структуры) Юревич велел организовать «горячую» линию, по которой жители могли бы сообщать о неполадках на дорогах. Ответственным по этому вопросу назначен Владимир Алейников, заместитель мэра по транспорту и дорожному хозяйству.

Идея, в принципе, проста. Вместо того чтобы «закатывать» большой участок дороги, достаточно сделать несколько «заплаток». Кроме того, Юревич посетовал на не качественность работ. «Почему в Германии если один раз делают, то больше этот к этому участку дороги не возвращаются? Может быть, стоит отправить Владимира Георгиевича в командировку в Германию перенимать технологию? Выйдет меньше, чем мы потратим на постоянный ремонт дорог» - добавил Юревич.

Телефон горячей линии будет известен в самое ближайшее время.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: