Новости
В мэрии Челябинска назначили нового руководителя В мэрии Челябинска назначили нового руководителя
Аппаратное совещание в администрации областного центра началось с традиционных кадровых вопросов. В Управлении организационной и контрольной работы назначили официального руководителя.
В озере Чебаркуль могут быть куски метеорита на миллионы рублей В озере Чебаркуль могут быть куски метеорита на миллионы рублей
Еще, как минимум, два крупных осколка челябинского метеорита могут оставаться на дне озера Чебаркуль. Но доставать их пока не спешат по разным причинам.
Южный Урал стал одним из лучших регионов по качеству жизни Южный Урал стал одним из лучших регионов по качеству жизни
По итогам прошлого года Челябинская область заняла одну из первых строчек в ТОП-5 регионов-соседей по качеству жизни. При составлении рейтинга учитывались развитость инфраструктуры, уровень развития экономики и социальной сферы. Также принимался во внимание потенциал дальнейшего развития всех этих показателей.
Сколько соли высыпали на дороги при уборке снега в Челябинске Сколько соли высыпали на дороги при уборке снега в Челябинске
В областном центре продолжается расчистка дорог и магистралей от снега. На уборку и вывоз снега днем выйдет более 150 единиц спецтехники.

Заплатки - на дороги, Алейникова - в Германию

00:00
12 Мая 2009 г.
Сегодня на аппаратном совещании главы города, Михаил Юревич предложил очередную идею по решению русской национальной проблемы. К сожалению, речь о дорогах.
Заплатки - на дороги, Алейникова - в Германию

Сегодня на аппаратном совещании главы города, Михаил Юревич предложил очередную идею по решению русской национальной проблемы. К сожалению, речь о дорогах. 

Обладатель премии «Золотая колесница» (награда за вклад в развитие дорожной структуры) Юревич велел организовать «горячую» линию, по которой жители могли бы сообщать о неполадках на дорогах. Ответственным по этому вопросу назначен Владимир Алейников, заместитель мэра по транспорту и дорожному хозяйству.

Идея, в принципе, проста. Вместо того чтобы «закатывать» большой участок дороги, достаточно сделать несколько «заплаток». Кроме того, Юревич посетовал на не качественность работ. «Почему в Германии если один раз делают, то больше этот к этому участку дороги не возвращаются? Может быть, стоит отправить Владимира Георгиевича в командировку в Германию перенимать технологию? Выйдет меньше, чем мы потратим на постоянный ремонт дорог» - добавил Юревич.

Телефон горячей линии будет известен в самое ближайшее время.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: