Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Заплатки - на дороги, Алейникова - в Германию

00:00
12 Мая 2009 г.
Сегодня на аппаратном совещании главы города, Михаил Юревич предложил очередную идею по решению русской национальной проблемы. К сожалению, речь о дорогах.
Заплатки - на дороги, Алейникова - в Германию

Сегодня на аппаратном совещании главы города, Михаил Юревич предложил очередную идею по решению русской национальной проблемы. К сожалению, речь о дорогах. 

Обладатель премии «Золотая колесница» (награда за вклад в развитие дорожной структуры) Юревич велел организовать «горячую» линию, по которой жители могли бы сообщать о неполадках на дорогах. Ответственным по этому вопросу назначен Владимир Алейников, заместитель мэра по транспорту и дорожному хозяйству.

Идея, в принципе, проста. Вместо того чтобы «закатывать» большой участок дороги, достаточно сделать несколько «заплаток». Кроме того, Юревич посетовал на не качественность работ. «Почему в Германии если один раз делают, то больше этот к этому участку дороги не возвращаются? Может быть, стоит отправить Владимира Георгиевича в командировку в Германию перенимать технологию? Выйдет меньше, чем мы потратим на постоянный ремонт дорог» - добавил Юревич.

Телефон горячей линии будет известен в самое ближайшее время.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA