Новости
Очевидцы сняли на видео пожар в челябинской многоэтажке Очевидцы сняли на видео пожар в челябинской многоэтажке
Сегодня, 23 февраля, в Челябинске в девятиэтажном доме произошел пожар. Жители высотки опубликовали в соцсетях видео происшествия.
Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами
В Сети набирает обороты новый флешмоб. Пользователи делают фотожабы людей в открытых бассейнах с видом на необычное место. Челябинцы не остались в стороне от популярного движения и сделали свою подборку фотографий.
Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками
В городе Капли Челябинской области сотрудники полиции проверили квартиру 47-летней женщины, которая, по словам соседей, подбирала с улиц кошек и морила их голодом. Выяснилось, что хозяйка жилья состоит на учете у врача-психиатра.
Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении генеральских званий. Их удостоились пятеро уральцев. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Заплатки - на дороги, Алейникова - в Германию

00:00
12 Мая 2009 г.
Сегодня на аппаратном совещании главы города, Михаил Юревич предложил очередную идею по решению русской национальной проблемы. К сожалению, речь о дорогах.
Заплатки - на дороги, Алейникова - в Германию

Сегодня на аппаратном совещании главы города, Михаил Юревич предложил очередную идею по решению русской национальной проблемы. К сожалению, речь о дорогах. 

Обладатель премии «Золотая колесница» (награда за вклад в развитие дорожной структуры) Юревич велел организовать «горячую» линию, по которой жители могли бы сообщать о неполадках на дорогах. Ответственным по этому вопросу назначен Владимир Алейников, заместитель мэра по транспорту и дорожному хозяйству.

Идея, в принципе, проста. Вместо того чтобы «закатывать» большой участок дороги, достаточно сделать несколько «заплаток». Кроме того, Юревич посетовал на не качественность работ. «Почему в Германии если один раз делают, то больше этот к этому участку дороги не возвращаются? Может быть, стоит отправить Владимира Георгиевича в командировку в Германию перенимать технологию? Выйдет меньше, чем мы потратим на постоянный ремонт дорог» - добавил Юревич.

Телефон горячей линии будет известен в самое ближайшее время.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: