Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Заплатки - на дороги, Алейникова - в Германию

00:00
12 Мая 2009 г.
Сегодня на аппаратном совещании главы города, Михаил Юревич предложил очередную идею по решению русской национальной проблемы. К сожалению, речь о дорогах.
Заплатки - на дороги, Алейникова - в Германию

Сегодня на аппаратном совещании главы города, Михаил Юревич предложил очередную идею по решению русской национальной проблемы. К сожалению, речь о дорогах. 

Обладатель премии «Золотая колесница» (награда за вклад в развитие дорожной структуры) Юревич велел организовать «горячую» линию, по которой жители могли бы сообщать о неполадках на дорогах. Ответственным по этому вопросу назначен Владимир Алейников, заместитель мэра по транспорту и дорожному хозяйству.

Идея, в принципе, проста. Вместо того чтобы «закатывать» большой участок дороги, достаточно сделать несколько «заплаток». Кроме того, Юревич посетовал на не качественность работ. «Почему в Германии если один раз делают, то больше этот к этому участку дороги не возвращаются? Может быть, стоит отправить Владимира Георгиевича в командировку в Германию перенимать технологию? Выйдет меньше, чем мы потратим на постоянный ремонт дорог» - добавил Юревич.

Телефон горячей линии будет известен в самое ближайшее время.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA