Новости
«Заросли» на берегу Смолино не будут закатывать в асфальт «Заросли» на берегу Смолино не будут закатывать в асфальт
Состоялась первая сессия по поводу масштабного преображения берега озеро Смолино. Вопрос касается самого сложного участка, где есть только заросли, деревья и народные тропки.
В Челябинской области выявили очаг птичьего гриппа В Челябинской области выявили очаг птичьего гриппа
В Увельском районе Челябинской области обнаружены очаги птичьего гриппа. На территориях установлен карантин.
Челябинский роддом закрыли из-за коронавируса Челябинский роддом закрыли из-за коронавируса
В одном из роддомов Челябинска у рожениц выявили коронавирус. Всех пациенток пришлось выписать. Родильный дом закрыли на карантин.
В Миассе арестовали серийного убийцу бродяг В Миассе арестовали серийного убийцу бродяг
В Челябинской области мужчине предъявлено обвинение в совершении убийств. Он расправился с несколькими людьми без определенного места жительства.

Замглавы Миасса наказали за игнорирование обращений граждан

10:07
09 Июля 2020 г.
Первый заместитель главы Миасса отвечал отписками на обращения местных жителей. Чиновника оштрафовали.
В адрес первого заместителя Главы Миасского городского округа граждане направили четыре обращения, но они не входили в компетенцию администрации. По правилам чиновник должен был в течение недели соответствующему органу или должностному лицу, но он этого не сделал. А некоторые обращения, которые замглавы мог решить, разрешались не полностью и не всесторонне.

"В апреле 2020 года в Администрацию Миасского городского округа поступило обращение гражданина об обнаруженной течи воды с канализацией, на которое дан ответ, что отобранные пробы воды не соответствуют хозяйственно-питьевой, а также не являются канализационными стоками. Анализ обращения показал, что заявитель не ставил вопрос о проведении исследования стоков, а просил привести в рабочее состояние канализацию. Обращение по существу не разрешено", - рассказали в пресс-службе прокуратуры области.

В результате на заместителя Главы Миасского городского округа завели дело по ст.5.59 КоАП РФ. Его назначили виновным и назначили штраф в пять тысяч рублей.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: