Поиск

Замглавы администрации Чебаркуля, обвиняемый во взятках, попал в реанимацию

08.10.2014 17:30
Автор: Служба информации
Исполняющий обязанности заместителя администрации Чебаркуля Алексей Сафонов накануне попал в реанимацию. Ему стало плохо на работе, чиновника увезли на скорой в больницу Миасса. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 8 октября пресс-секретарь администрации Чебаркуля Любовь Рудометова.
Замглавы администрации Чебаркуля, обвиняемый во взятках, попал в реанимацию
По словам пресс-секретаря, накануне, 7 октября, во второй половине дня при исполнении должностных обязанностей Алексею Сафонову стало плохо. На реанимобиле его доставили в реанимацию больницы №3 города Миасс, где он находится по настоящий момент.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», накануне также стало известно о том, что в отношении и. о. заместителя главы Чебаркуля было заведено второе уголовное дело о взятке в 3,5 миллиона рублей. Первая «уголовка» также связана со взяточничеством. По версии следствия чиновник получил 700 тысяч рублей от фирмы, ремонтирующей городские дороги.

Также вчера, 7 октября, в Челябинске состоялась пресс-конференция главы Чебаркуля Андрея Орлова. В ней также должен был принять участие и Сафонов, однако он на мероприятии на появился. Орлов на встрече с журналистами заявил, что в курсе уголовных дел, которые заведены на его заместителя, однако комментировать ситуацию отказался.