Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.
Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр» Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр»
Игорь Галичин уходит с поста директора МУП «Горэкоцентр». Его заявление об уходе по собственному желанию подписал глава города Евгений Тефтелев.

Заказчик преступления ждал наказания 10 лет

00:00
10 Сентября 2009 г.
Челябинским областным судом вынесен обвинительный приговор Сергею Козлову, 1954 года рождения, по заказу которого около десяти лет назад члены преступной группировки расправились над предпринимателем из Курганской области.
Заказчик преступления ждал наказания 10 лет

Челябинским областным судом вынесен обвинительный приговор Сергею Козлову, 1954 года рождения, по заказу которого около десяти лет назад члены преступной группировки расправились над предпринимателем из Курганской области, сообщает сайт облпрокуратуры.

В середине декабря 1999 года Козлов обратился к руководителю организованной преступной группировки с просьбой оказать содействие в получении долга со своего компаньона.

В назначенное время Козлов и еще четверо преступников на двух автомашинах встретили потерпевшего, возвращавшегося домой, похитили его и вывезли в лесной массив, расположенный недалеко от города Щучье Курганской области. В ответ на оказанное мужчиной сопротивление злоумышленники стали избивать его, нанесли удар ножом в бедро, а затем оставили связанного в автомашине. Потерпевший скончался от общего переохлаждения организма.

Члены преступной группировки за совершенные преступления, в том числе похищение и убийство предпринимателя, осуждены на различные сроки лишения свободы по приговору Челябинского областного суда 6 мая 2002 года. Заказчик же длительное время находился в розыске.
Козлов приговорен к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В пользу представителя потерпевшего с Козлова взыскано 100 тысяч рублей в счет удовлетворения исковых требований.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: